Куда идти в субботу: дегустация крафтовых сыров в Посольстве Сербии

Моцарелла, горгондзола, буррата и другие деликатесы

 

В эту субботу, 18 августа, шеф-повар ресторана «Посольство Сербии» приглашает на бесплатную дегустацию необычных крымских сыров собственной сыроварни. Вход свободный, но количество мест ограничено. Рассказываем подробности.

Что вас ждет

Вы попробуете знаменитые сыры моцарелла и горгондзола из коровьего и козьего молока, а также менее известные, но не менеее вкусные — буррата и качокавалло в сочетании с сезонными фруктами и мёдом. Отличное дополнение к бокалу сухого белого вина. 

Шеф обещает рассказать о способах приготовления каждого вида, раскрыть пару секретов и удивить даже заядлых любителей сыра. Все, о чем будут рассказывать, вы сможете попробовать бесплатно.

Моцарелла — молодой сыр из коровьего молока итальянского происхождения.

Буррата — итальянский молодой сыр из коровьих сливок, относится к семейству сыров моцарелла.

Горгондзола — изветсный итальянский сыр с островатым привкусом. Относится к голубым сырам с плесенью. Его готовят как из козьего, так и из коровьего молока.

Качокавалло — вытяжной мягкий сыр из овечьего или коровьего молока, появившийся на Сицилии.

Веранда «Посольства Сербии». Фото: соцсети заведения

Где и когда

Суббота, 18 августа, ресторан «Посольство Сербии».

Количество мест ограничено, столики лучше бронировать заранее.

Посольство Сербии • $$

8 (800) 555-32-94
Набережная Адмирала Перелешина, 2/5

Если вам понравилось, поделитесь с друзьями

Поделиться
Класснуть
Отправить

Комментарии:

comments powered by HyperComments
Следите за нами в социальных сетях