Куда идти в субботу: День французской кухни в Wine Room

Устрицы, вино и настоящая французская утка

 

По традиции рассказываем об одном из интересных мероприятий на выходных. Национальный французский праздник, День Взятия Бастилии, Wine Room решил превратить в оду кулинарным традициям Франции, и приглашает вкусно провести вечер свободы, равенства, братства. В меню — утиная ножка “Конфи”, устрицы, воздушные десерты и вино по специальным ценам.

Что нас ждет

Во-первых, праздничная скидка 30% на все французские вина из винной карты.

Во-вторых, с 20-00 атмосферу праздника дополнит французский шансон в исполнении аккордеониста.

В-третьих, специальное меню.

А именно:

  • Крымские устрицы (190 р. за шт) и устрицы, выращенные из французского спата (250 р.)
  • Салат “Нисуаз” с тунцом (380 р.)
  • Оливье с крабом и лососевой икрой (750 р.)
  • Традиционный луковый суп с чесночной гренкой (300 р.)
  • Фермерский цыпленок а-ля “Кок-Вен” (800 р.)
  • Грудка Магре из фермерской французской утки (850 р.)
  • Ножка «Конфи» по традиционному рецепту из фермерской французской утки (900 р.)
  • Говядина а-ля «Бёф бургиньон» (600 р.)

А также десерты:

  • Крем-брюле (250 р.)
  • Безе меренга со сливочным кремом (250 р.)
  • Шоколадный ганаш с ягодами (460 р.)

 

Хозяева советуют обратить особое внимание на утиную ножку “Конфи” и грудку “Мегре”, потому что утку в Wine Room поставляют с единственной в Крыму фермы , где настоящий француз разводит уток настоящей французской породы, предназначенных для приготовления именно этих блюд.

 

Фото: соцсети Wine Room

Где и когда

Суббота, 14 июня, ресторан Wine Room

Поделиться
Класснуть
Отправить

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следите за нами в социальных сетях