Новая Зеландия в бокале: эногастрономический ужин в Wine Room

Необычные вина и авторские закуски с крымским акцентом

 

Где со вкусом проводить весну? Советуем обратить внимание на эногастрономический ужин в Wine Room, где можно будет попробовать необычные вина Babich родом из Новой Зеландии под авторские закуски с крымским акцентом. Рассказываем, что еще необычного ресторан заготовил на вечер пятницы.

Что вас ждет?

Ужин проведет Павел Сухарев, бренд-менеджер компании Classica, которая поставляет новозеландские вина Babich в Россию. Вы попробуете пять эногастрономических пар, составленных самой винодельней Babich, чтобы полнее раскрыть вкус блюд и напитков.

Меню вечера

Sauvignon Blanc — севиче из гребешка с огуречным муссом

Pinot Gris — стейк-салат с перепёлкой и соусом карри

Chardonnay — Вителло тоннато

Rose Pinot Noir — печеная свекла с козьим сыром

Pinot Noir — утиное филе с соусом из лесных грибов

 

 

Где и когда?

31 мая, ресторан Wine Room, начало в 20:00.

Стоимость участия — 2000 руб.

Забронировать место можно по телефону +7-978-100-69-59

 

Если вам понравилось, поделитесь с друзьями

Поделиться
Класснуть
Отправить

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следите за нами в социальных сетях