Кондитерская

Piacere Gelateria

Итальянское мороженое с изобилием вкусов

0/5 0 голосов
Средний чек

До 500 руб

Контактная информация

Вакуленчука ул., 29

Время работы

Ежедневно

Piacere gelateria - это кусочек Италии в Крыму

В переводе с итальянского «PIACERE» переводится как «удовольствие». Это название полностью отражает сущность нашего продукта. Попробовав джелато у нас, вы гарантированно получите удовольствие.

Джелатерия основана итальянцем Роберто Лелли, который также является главным технологом производства. Это тот случай, когда хобби перерастает в любимую работу. Роберто производит мороженое с 2004 года и является выпускником всемирно известного университета джелато в г. Болонья, Италия (Gelato University). В 2009 году он приехал в Севастополь и открыл здесь первую в городе джелатерию, которая практически сразу стала пользоваться успехом. Севастопольцы высоко оценили разнообразие вкусов и высокое качество фирменного итальянского джелато. 

Итальянское мороженое — джелато — считается по праву считается лучшим в мире, ведь именно итальянцы первыми в Европе познакомились с этим лакомством. Это случилось в Средние века после того, как Марко Поло привез рецепт мороженого из Китая. И по нынешний день самое вкусное мороженое, а точнее джелато, делают именно в Италии. В городе Болонья даже открылся специальный университет Gelato University, где студентов учат делать джелато из шоколада и ванили, фруктов и ягод, и даже из таких экзотических продуктов, как оливковое масло, сыр, базилик и красное вино. 

Для изготовления мороженого мы используем местные продукты, такие как молоко, сливки, сахар, сезонные фрукты, а также продукты из Италии (фруктовые смеси, джемы, ореховые пасты). Все оборудование, используемое в процессе производства джелато тоже привезено из Италии. 

Нет опубликованных новостей

Контактная информация

  • Piacere Gelateria
    Вакуленчука ул., 29
    Ежедневно

Упоминания в статьях ГастроСев

Следите за нами в социальных сетях