Бургер «Избушка»

Бургер "Избушка"

С булочками для бургера от ТМ Bagerstat не составит труда собрать всеми любимый бутерброд, ведь основу, пышные и ароматные булочки, для нас уже приготовили профессионалы. У каждого свои вкусовые предпочтения, я предлагаю свой вариант бургера по-деревенски, с хрустящим овощным салатом и сочной говяжьей котлетой. Приятного аппетита!

Ингредиенты для «Бургер "Избушка"»:

  • Капуста белокочанная / Капустa — 100 г
  • Морковь — ½ шт
  • Лук репчатый — ½ шт
  • Перец болгарский — ½ шт
  • Говядина — 200 г
  • Сырок плавленый — 4 шт
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Розмарин — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1613.5 ккал белки
106.7 г жиры
117.7 г углеводы
29.2 г Порции ккал
806.8 ккал белки
53.4 г жиры
58.9 г углеводы
14.6 г 100 г блюда ккал
169.8 ккал белки
11.2 г жиры
12.4 г углеводы
3.1 г

Рецепт «Бургер "Избушка"»:

  • Бургер "Избушка"

    Подготовить овощи. Мелко нашинковать капусту, морковь, болгарский перец, лук. Посолить, слегка обмять руками.

  • Бургер "Избушка"

    Говядину мелко порубить, посолить, добавить по желанию розмарин, сформовать 2 котлеты и обжарить быстро до корочки

  • Бургер "Избушка"

    Горчицу и майонез перемешать, добавить капусту, морковь. Половинку булочки поджарить в тостере, и выложить на неё слой салата.

  • Бургер "Избушка"

    На капусту положим кольцо сочного, спелого томата.

  • Бургер "Избушка"

    Следующий шаг — горячую котлету разрезать пополам, добавить лук, накрыть ломтиком сыра.

  • Бургер "Избушка"

    Накрываем второй половиной котлеты, выкладываем болгарский перец, накрываем ломтиком сыра.

  • Бургер "Избушка"

    Завершающий штрих — верхняя половина булочки, так же предварительно слегда прогретая в тостере.
    Сочный, сытный бургер готов!

povarenok.ru

Next Post

Закуска из печени трески с творогом

Печень трески это замечательный продукт, содержащий огромное количество полезных веществ. Предлагаю вам приготовить простой, но при этом интересный рецепт на основе печени трески и творога. Ингредиенты для «Закуска из печени трески с творогом»: