С булочками для бургера от ТМ Bagerstat не составит труда собрать всеми любимый бутерброд, ведь основу, пышные и ароматные булочки, для нас уже приготовили профессионалы. У каждого свои вкусовые предпочтения, я предлагаю свой вариант бургера по-деревенски, с хрустящим овощным салатом и сочной говяжьей котлетой. Приятного аппетита!
Ингредиенты для «Бургер "Избушка"»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 100 г
- Морковь — ½ шт
- Лук репчатый — ½ шт
- Перец болгарский — ½ шт
- Говядина — 200 г
- Сырок плавленый — 4 шт
- Майонез — 2 ст. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Розмарин — по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1613.5 ккал белки
106.7 г жиры
117.7 г углеводы
29.2 г Порции ккал
806.8 ккал белки
53.4 г жиры
58.9 г углеводы
14.6 г 100 г блюда ккал
169.8 ккал белки
11.2 г жиры
12.4 г углеводы
3.1 г
Рецепт «Бургер "Избушка"»:
-
Подготовить овощи. Мелко нашинковать капусту, морковь, болгарский перец, лук. Посолить, слегка обмять руками.
-
Говядину мелко порубить, посолить, добавить по желанию розмарин, сформовать 2 котлеты и обжарить быстро до корочки
-
Горчицу и майонез перемешать, добавить капусту, морковь. Половинку булочки поджарить в тостере, и выложить на неё слой салата.
-
На капусту положим кольцо сочного, спелого томата.
-
Следующий шаг — горячую котлету разрезать пополам, добавить лук, накрыть ломтиком сыра.
-
Накрываем второй половиной котлеты, выкладываем болгарский перец, накрываем ломтиком сыра.
-
Завершающий штрих — верхняя половина булочки, так же предварительно слегда прогретая в тостере.
Сочный, сытный бургер готов!