Вкусный вегетарианский сэндвич, который отлично подойдет для ланча или перекуса. В сэндвиче мы использовали свежие и здоровые ингредиенты, которые насытят вас энергией и оставят ощущение сытости. Независимо от того, являетесь ли вы вегетарианцем или просто ищете способы добавить больше растительных блюд в свой рацион, этот сэндвич обязательно станет одним из ваших любимых.
Ингредиенты для «Вкусный вегетарианский сэндвич из чиабатты»:
- Чеснок — 4 зуб.
- Йогурт — 400 г
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
- Паприка сладкая — 1 щепот.
- Шампиньоны — 400 г
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Приправа (Прованские травы) — 1 щепот.
- Помидор — 2 шт
- Огурец — 2 шт
- Листья салата / Салат — 1 пуч.
- Сыр твердый — 200 г
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Хлеб (Чиабатта) — 2 шт
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
4528.1 ккал белки
165.1 г жиры
56.9 г углеводы
823.5 г Порции ккал
2264.1 ккал белки
82.6 г жиры
28.5 г углеводы
411.8 г 100 г блюда ккал
137.2 ккал белки
5 г жиры
1.7 г углеводы
25 г
Рецепт «Вкусный вегетарианский сэндвич из чиабатты»:
-
Первым делом в блендер отправляем 8 зубчиков чеснока, добавляем йогурт, соль, перец, паприку.
-
Хорошенько все перемешиваем и отправляем в холодильник на 30 минут.
-
После чего шампиньоны нарезаем тонкими слайсами.
-
Отправляем их в сковороду, сбрызгиваем подсолнечным маслом, приправляем солью, черным молотым перцем, прованскими травами.
-
И на сильном огне обжариваем до образования румяной корочки.
-
Затем помидоры нарезаем колечкам.
-
Огурцы также нарезаем колечками.
-
Потом чиабатту разрезаем на 2 половинки, на чиабатту кладем сыр и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 5 минут.
-
Когда все приготовлено чиабатту поливаем соусом, на соус кладем листья салата, огурцы, грибы, помидоры, поливаем кетчупом, и накрываем верхней частью чиабатты.