Закуска «Импровизация»

Закуска "Импровизация"

Очень я люблю рыбу, особенно сельдь и всякие разные "намазки" из неё. И каждый раз стараюсь добавить к сельди что-то новое для себя. Очередная моя импровизация...

Ингредиенты для «Закуска "Импровизация"»:

  • Сельдь — 1 шт
  • Горошек зеленый — 0.5 бан.
  • Сырок плавленый — 2 шт
  • Картофель (Крупный отварной) — 2 шт
  • Масло растительное — 6 ст. л.
  • Чеснок (Маленький) — 2 зуб.
  • Укроп — 1 пуч.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
2755.1 ккал белки
151.8 г жиры
194.3 г углеводы
100.2 г Порции ккал
229.6 ккал белки
12.7 г жиры
16.2 г углеводы
8.4 г 100 г блюда ккал
205.6 ккал белки
11.3 г жиры
14.5 г углеводы
7.5 г

Рецепт «Закуска "Импровизация"»:

  • Закуска "Импровизация"

    Сельдь разделать, удалить кожу, крупные кости и хребет. Пропустить через мясорубку. Картофель так же отправить в мясорубку.

  • Закуска "Импровизация"

    Из банки с горошком слить всю жидкость и вместе с сыром тоже в мясорубку.

  • Закуска "Импровизация"

    Все ингридиенты соеденить в одной посуде. Добавить мелко нарезанную зелень укропа, масло и чеснок пропущенный через чеснокодавку. Тщательно перемешать (я делаю это толкушкой для картофеля). Приятного аппетита!!!

Закуска "Импровизация"

Закуска "Импровизация"

povarenok.ru

Next Post

Салат из молодой капусты с огурцами, фасолью и яйцами

Салат из молодой капусты с хрустящими огурцами и свежей зеленью довольно часто встречается в весеннем меню. А если дополнить его красной консервированной фасолью и отварными яйцами, получится не только полезно, но и сытно. А для заправки используется смесь сметаны и