Ограничения? Нет, не слышали! Мы всегда найдем способ вкусно покушать :)

Ограничения? Нет, не слышали! Мы всегда найдем способ вкусно покушать :)

Ограничения? Нет, не слышали! Мы всегда найдем способ вкусно покушать :)
Сейчас сервисы доставки еды как никогда актуальны, поэтому наша команда решила протестировать доставку Крым.Еда, а заодно проверить какие интересные блюда предлагают заведения кроме пиццы, суши и роллов.

Мы скачали приложение Крым.Еда и сели рассматривать аппетитные картинки, в поисках вкусностей. Выбор пал на Оранжерею, нам приглянулось несколько позиций в меню, но давайте обо всем по порядку.

После того, как мы сделали заказ и получили подтверждение, принялись ждать, но курьер позвонил и сказал, что заказ может привезти раньше назначенного времени. Вот это удача! Звонок в дверь, наш заказ доставили в целости и сохранности, настало время дегустаций.

Салат “Green”

Листья салата, авокадо, зеленый горошек, брокколи и кабачки. Подается с лимонным кремчизом и пудрой из трав.

Салат очень понравится тем, кто следит за здоровьем и фигурой, ведь состав у него действительно хорош. Также он прекрасен в качестве легкого перекуса. Стоит заметить, что подача не отличается от фото на сайте.

Боул с тунцом

Основным ингредиентом выступает на выбор: копченый лосось/свежий лосось/креветки/тунец. Подается с отварным рисом, приправленным соевым соусом, битыми огурцами кимчи, сладкой кукурузой и чукой.

А вот это уже сытное, яркое блюдо — альтернатива традиционного тайского блюда. Огурчики приятно хрустят на зубах, добавляя пикантности блюду. Рис рассыпчатый, всё как надо.

Десерт “Крымский персик”

Муссовый десерт с пюре из персика на земле из карамельного бисквита и ореховой крошки.

Этот красавчик точно станет героем ваших фотографий! Вы только посмотрите на эти яркие цвета. Что по вкусу: десерт нежный с лёгким вкусом персика, а после первого кусочка обязательно попробуйте карамельный бисквит:)

Вот такой мини-обзор у нас получился. Очень понравилась скорость и качество доставки. Поэтому смело можем вам рекомендовать заказывать еду на дом и не только из-за ограничений, согласитесь, иногда так неохота что-то готовить после работы, правда?

Поделиться
Поделиться
Отправить
Поделиться
Отправить