Баркас отправился в Весенний вояж по следам фестиваля «Крым на тарелке.

Баркас отправился в Весенний вояж по следам фестиваля "Крым на тарелке.

Баркас отправился в Весенний вояж по следам фестиваля
Традиционно, рыбный ресторан принимает участие в фестивале и разработали для гостей Весенний сет.

Состав сета👇🏻
▫ Салат с Черноморской рапаной
▫ Строганина из скумбрии
▫ Джигар кебаб
▫ Сливочный муссовый десерт с ранней🍒

Салат с Черноморской рапаной хрустел особенно по — весеннему, отменные крымские овощи быстро подружилось с обжаренным мясом. Кстати, в составе были обнаружены свежие шампиньоны, которые добавили блюду непривычную текстуру.

Джигар кебаб одному не осилить.
Это сытное блюдо требует компанию.
Нежнейшая печень телятины, обжаренная на гриле, подаётся с винным соусом из Каберне и ранней вишни.
А ещё картошечка, нет не жареный картофель, а именно молодая к а р т о ш е ч к а.

Строганина из скумбрии по фирменному рецепту от Шеф-повара!
Прекрасна не только подаче!
Мы редко говорим это слово, оно у нас под запретом, но это было В К У С Н О.

Минимум соли, максимум вкуса рыбы, сливочность сыра, свежесть черемши, соус Тарамак и вяленый томат,
как лирическое многоточие этого гастрономического рассказа…

Ну и «вишенка на торте» а точнее, сливочный муссовый десерт с ранней вишней.
Пусть описание этого блюдо останется за Вами.

А мы направляемся дальше, бороздить гастрономические просторы вместе с фестивалем «Крым на тарелке»

Поделиться
Поделиться
Отправить
Поделиться
Отправить