15 ноября “ГастроСев” выступит на круглом столе для предпринимателей

15 ноября “ГастроСев” выступит на круглом столе для предпринимателей

Рестораторов и шеф-поваров приглашают участвовать в конференции

15 ноября “ГастроСев” выступит на круглом столе для предпринимателей

Что гости хотят от современного ресторана? Что нужно туристам? Как перестать быть «Городом одного дня»? Что такое бренд «Севастопольская кухня» и есть ли он вообще? Эти и другие вопросы 15 ноября обсудят на круглом столе для предпринимателей “Современные тенденции развития ресторанного бизнеса”. Участники поделятся кейсами из своей работы, а мы расскажем о современном способе рассказывать о новых местах – нативной рекламе. Организаторы приглашают рестораторов и шеф-поваров поучаствовать – рассказываем, как это можно сделать.

Для кого этот круглый стол

Организаторы круглого стола – НКО “Севастопольский фонд поддержки субъектов предпринимательства” и АНО “Международная академия туризма, гостеприимства и ресторанного бизнеса”, а также отделение “Институт развития города” СевГУ.

К участию приглашают практиков ресторанного бизнеса, туриндустрии, event, wedding, MICE-компаний, а также представителей профильных объединений.

Кто уже участвует

Спикеры круглого стола

Тема выступления: «Российские и региональные тенденции развития ресторанного бизнеса​»

Мария Мальгина
председатель КРОО «Территория Поддержки Предпринимательства в Индустрии Гостеприимства Крыма», член Общественного совета при Федеральном агентстве по туризму.

Тема выступления: «Фестивали еды и еда на фестивалях: куда идем и как заработать​»

Ираклий Матаразде
продюсер, исполнительный директор Музыкального фестиваля «ZBFest2019», создатель и руководитель креативного агентства «Cezarov», г. Москва, предприниматель.

Тема выступления: «Работа с местным продуктом в контексте истории региона — уникальные возможности для развития ресторана​»

Андрей Савенков
бренд-шеф ресторана «Doctor Whisky», Ялта.

Тема выступления: «Место Севастополя на мировой и отечественной эногастрономической карте​»

Татьяна Большакова
эксперт проекта «Гастрономическая карта Крыма», туроператор «В Крым с вилкой и штопором» (ИМЭ), ресторатор

Тема выступления: «Правильный инернет-маркетинг — залог повышение доходности ресторана»

Андрей Гороховатченко
учредитель ГК «Мост», организатор инвестиционной площадки «Крым Инвест Проект»

Тема выступления: «Практическая психология и эффективный подбор персонала. Методы экспресс-тестирования с помощью метафорических ассоциативных карт​»

Юлия Морозова
практический психолог, автор и ведущая тренингов по брендингу, обучала персонал ресторанов «Угол», «Дверь», «Три толстяка», «Самурай», «Тот ещё бар», г. Севастополь

Тема выступления: «Севастопольский гастрономический фестиваль «Крым на тарелке»

Денис Штукатуров
генеральный продюсер cевастопольского гастрономического фестиваля «Крым на тарелке»

Тема выступления: «Что такое нативная реклама в интернет-медиа и зачем она нужна ресторану»

Ольга Апанасова и Евгений Шиканов
Владельцы городского онлайн-журнала о еде «Гастрономический Севастополь»

Тема выступления: «Интеграция культурного кода региона в концепцию ресторанов и кафе Севастополя»

Георгий Черный
председатель правления АНО «Международная академия туризма, гостеприимства и ресторанного бизнеса», руководитель Департамента туризма и сервиса Института развития города СевГУ

Специальные гости круглого стола

Тема обсуждения: «Создание регламента проведения гастрономических фестивалей. Вопрос по возможности продажи и употребления алкоголя на гастрономических ивентах​»

Кирпичников Вадим Михайлович
начальник Главного управления потребительского рынка и лицензирования Севастополя

Тема обсуждения: «Меры государственной поддержки для субъектов малого и среднего предпринимательства»

Попов Алексей Владимирович
заместитель директора Департамента - начальник Управления инвестиционного климата и содействия предпринимательству

Где и когда

15 ноября, Севастополь, Фиолентовское шоссе, 1, АО «ГПТБ «Гранит» (Концерн «Алмаз-Антей»). С 10 до 16.

Как поучаствовать в круглом столе

Участие в конференции бесплатное. Чтобы присоединиться к круглому столу «Современные тенденции развития ресторанного бизнеса» в качестве спикера или партнера, можно связаться с организаторами:

E-mail: gs@touracademy.pro
Телефон: +7 978 7175354

Больше информации – на сайте проекта.

Поделиться
Поделиться
Отправить
Поделиться
Отправить