0                                                
                                                                                                                                                                     Приготовил                    : Лариса Трямкина                                                   Время приготовления:                                                                     8 ч. 0 мин                                                                                                      
                      				Вместо того, чтобы подать на стол обычные блины, предлагаю приготовить с ними торт. Делается он просто, получается нежным и не очень сладким. Берите рецепт на вооружение!			
Описание приготовления:
Этот торт можно сделать из любых любимых блинов, главное, чтобы они были тонкие. Если йогурт будете брать натуральный, то в качестве добавки можно добавить свежие ягоды, варенье, фрукты или просто подсластить по вашему вкусу.
Назначение:             На полдник                     /             На праздничный стол                     /             Масленица                         
Основной ингредиент:             Молочные продукты                     /             Йогурт                     /             Мука                         
Блюдо:             Выпечка                     /             Торты                     /             Блинный торт                     /             Сладкое             			                                                          
Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 1/2 Стакана (стакан 250 мл.)
 - Молоко 130 Миллилитров
 - Яйцо 1 Штука
 - Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
 - Соль По вкусу
 - Сахар По вкусу
 - Масло растительное По вкусу
 - Йогурт 400 Миллилитров
 - Желатин 15 Грамм
 - Вода 50 Миллилитров
 - Ванилин По вкусу
 
Количество порций 8
Как приготовить «Блинный торт с йогуртовым кремом»
 
                                                          
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления блинного торта с йогуртовым кремом.
 
                                                          
Сделайте однородное блинное тесто из молока, яйца, соли, сахара, разрыхлителя и муки. Испеките на смазанной растительным маслом сковороде тонкие блинчики и остудите.
 
                                                          
Желатин замочите в холодной, кипяченой воде на 30-40 минут до набухания.
 
                                                          
Распустите желатин до жидкого состояния на водяной бане. В миску вылейте йогурт, я взяла клубничный, и, мешая, влейте растопленный желатин. Все тщательно перемешайте до однородности.
 
                                                          
Подходящую миску застелите пленкой и налейте на дно немного йогуртовой массы. Сверху выложите блин, немного придавив.
 
                                                          
Покройте блин слоем йогуртового крема.
 
                                                          
Сверху выложите блин. Чередуйте блины и крем пока все не кончится. Верхний слой должен быть блин. Закройте верх и уберите в холодильник на 6-8 часов до стабилизации торта.
 
                                                          
Уберите сверху пленку, переверните чашу с тортом на блюдо и уберите чашу с пленкой. Украсьте по своему усмотрению, я использовала шоколад.
 
                                                          
Приятного аппетита!
Источник: povar.ru
