Конфеты «Клубничные поцелуйчики»

Конфеты "Клубничные поцелуйчики" 2

Приготовил : Лариса Трямкина  Время приготовления: 30 мин
Хочется конфет, но чтобы полезно и просто? Тогда этот рецепт для вас! Ведь под пушком кокоса, спрятана сочная ягода со сливочным вкусом и орешком внутри. Берите рецепт на вооружение!

Описание приготовления:

Очень интересный вариант конфет, которые можно есть просто так. Ягоды берите среднего размера, немного больше чем ядро миндаля, чтобы он там хорошо разместился. Вместо миндаля можно взять грецкий орех или фундук. Если ягоды попались очень кислые, смешайте кокосовую стружку с сахаром или сахарной пудрой, это уравновесит вкус.

Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Ягоды / Клубника
Блюдо: Десерты / Конфеты / Сладкое

Состав / Ингредиенты:

  • Клубника 9 Штук
  • Стружка кокоса 40 Грамм
  • Миндаль жареный 9 Штук
  • Сгущенка 5 Ст. ложек

Количество порций 3

Как приготовить «Конфеты "Клубничные поцелуйчики"»

Конфеты "Клубничные поцелуйчики"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления конфет "Клубничные поцелуйчики". Клубнику переберите, сполосните и дайте хорошо высохнуть.

Конфеты "Клубничные поцелуйчики"

У клубники удалите хвостик и сделайте небольшой разрез. Миндаль окуните в сгущенное молоко и полностью вставьте в середину ягод со стороны плодоножки в разрез.

Конфеты "Клубничные поцелуйчики"

Каждую ягодку окуните в сгущенное молоко и дайте лишнему стечь.

Конфеты "Клубничные поцелуйчики"

Обваляйте ягоды в кокосовой стружке, установите на блюдо, чтобы они не соприкасались. Уберите конфеты в морозильную камеру на 15 минут, чтобы стружка схватилась и хорошо держалась. После этого подавайте на стол.

Конфеты "Клубничные поцелуйчики"

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Next Post

Банановый мусс для торта

0 Приготовил : Лариса Трямкина  Время приготовления: 50 мин Банановый мусс по этому рецепту можно использовать как для прослойки торта, так и для приготовления муссовых тортиков. Делается очень просто и быстро. Берите рецепт на вооружение! Описание приготовления: Для мусса используйте спелые, сладкие бананы без признаков порчи. Обязательно вымойте бананы перед использованием, […]