Есть ли жизнь без мяса: The Брэкфастерия
В Брекфастерии не меню, а целая книга гастрономических соблазнов.
Мы устроили девичью пятницу и выбирали место для обеда. Пошли в «завтрачную» — почему бы и да.
Классный просторный светлый интерьер. На экранах — эстетичные видео еды. В меню — томик Толстого, не меньше.
Мы выбирали долго свой обеденный завтрак, потому что глаза в прямом смысле разбегались.
А я еще со своими причудами про #безмяса
Сложно было сдерживать слюни в мясную сторону, но я сделала свой выбор — Мезе по восточному (490₽) — лепешки на кефире с несколькими начинками. Этот восточный вайб напомнил мне поездку в Армению, где нас угощали хумусом с лавашем в Сирийском ресторане.
Начинки были все в вегетарианском соответствии: дзадзыки, мезе из феты и нута, бабагануж из баклажана.
Девчонки выбрали варианты, конечно, мясные.
Вторая вариация Мезе по-домашнему (493₽) с начинками: из кабачков, паштетом из тунца с яйцом, паштетом из куриной печени, оливковым тапенадом.
Завтрак Wake Up (450₽). Внушительный чисто мужской набор: скрэмбл, люля-кебаб, салат из свежих томатов со сметаной, чиабатта, жареные шампиньоны.
Пили мы массалу на всех. В чайничке почти литр пряного молочного напитка.
Томик меню призывает возвращаться вновь и вновь за новыми впечатлениями.
Автор обзора: Анетта Риккер https://vk.com/arikker