Готовим кетчуп из тыквы с семьёй Вариадис

Готовим кетчуп из тыквы с семьёй Вариадис

Готовим кетчуп из тыквы с семьёй Вариадис
Кирилл и Татьяна Вариадис - семья вегетарианцев с необычными рецептами @variadis_cookbook и профессиональным опытом шеф-повара в сочетании с семейными традициями кухонь Средиземноморья и восточной Европы.

Не секрет, что в оригинальном рецепте кетчупа, не было томатов. А сам соус пришел из Китая. Шокирующая новость, согласитесь. Сегодня томатным кетчупом никого не удивишь, а вот тыквенный произведет революцию!
Во многих странах уже полноценно выпускается тыквенный кетчуп с различными вкусами, и мы не отстаём. Домашний тыквенный кетчуп!

Что нам понадобится:

  • Тыква
  • Чеснок
  • Масло оливковое
  • Арахисовая паста (дроблёный арахис)
  • Острый перец
  • Уксус яблочный
  • Соль, орегано

Тыкву нарезать кусочками, запечь. В блендер поместить тыкву, чеснок, арахисовую пасту (немного), оливковое масло. Взбить, если будет сильно густая консистенция. Внести оставшиеся ингредиенты и взбивать до однородности. Соус должен получится, как кетчуп. Он отлично подойдёт для пасты, бургеров, сендвичей!

Поделиться
Поделиться
Отправить
Поделиться
Отправить