Готовим льняную кашу дома

Готовим льняную кашу дома

Готовим льняную кашу дома
Льняная каша - это уникальное по составу блюдо, кладезь витаминов и аминокислот! Ударная доза Омеги-3, источник хорошей клетчатки, отличный скраб для кишечника.

Постоянное употребление льняной каши на завтрак улучшает состояние кожи, способствует снижению веса, нормализует общий гормональный фон. Глютен-фри.

Нам понадобится:

  • 20 гр. молотого льна
  • 150 гр. растительного молока
  • Банан
  • Кокосовая или ореховая паста
  • Кокосовая стружка

1. Подогреваем молоко и заливаем им молотый лён, хорошенечко размешивая. Оставляем на 5 минут, чтобы лён разбух.

2. Когда каша станет густой, добавляем ложку кокосовой пасты (или любой другой), режем банан, посыпаем кокосовой стружкой. Готово!

Можно экспериментировать с ингредиентами на ваш вкус!

Приятного аппетита.

Поделиться
Поделиться
Отправить
Поделиться
Отправить