17 января 2021 Рецепт недели
Готовим льняную кашу дома
Льняная каша - это уникальное по составу блюдо, кладезь витаминов и аминокислот! Ударная доза Омеги-3, источник хорошей клетчатки, отличный скраб для кишечника.
Постоянное употребление льняной каши на завтрак улучшает состояние кожи, способствует снижению веса, нормализует общий гормональный фон. Глютен-фри.
Нам понадобится:
- 20 гр. молотого льна
- 150 гр. растительного молока
- Банан
- Кокосовая или ореховая паста
- Кокосовая стружка
1. Подогреваем молоко и заливаем им молотый лён, хорошенечко размешивая. Оставляем на 5 минут, чтобы лён разбух.
2. Когда каша станет густой, добавляем ложку кокосовой пасты (или любой другой), режем банан, посыпаем кокосовой стружкой. Готово!
Можно экспериментировать с ингредиентами на ваш вкус!
Приятного аппетита.