Куда идти в пятницу: открытый мастер-класс и дегустация на юбилее “Сервис-ЮГ-ККМ”
Бургеры на гриле, выпечка и десерт от шеф-поваров из Москвы и Краснодара
Задумывались, как шеф-повара творят ваши любимые блюда в ресторанах? А о том, откуда берутся все эти хитрые приспособления вроде су-вида и пароконвектомата? Филиалу крупной российской компании, что поставляет кулинарное оборудование в рестораны и кафе нашего региона — “Сервис-Юг-ККМ” — исполняется 5 лет. В честь праздника она приглашает на бесплатный мастер-класс, где покажут, как приготовить различные блюда, и предложат все попробовать.
Филиал “Сервис-Юг-ККМ” занимается розничными и оптовыми поставками пищевого, торгового и холодильного оборудования для ресторанной сферы нашего региона. В пятницу, 17 мая, компании исполняется 5 лет. В честь юбилея она приглашает на кулинарный мастер-класс совместно с компанией Robot Coupe.
Что нас ждет
Бренд-шеф Денис Шеркунов (Москва) и бренд-шеф Роман Марченко (Краснодар) покажут, как правильно приготовить:
- Бургеры на гриле из рубленого фарша. Вы узнаете, как правильно сделать фарш, увидите различную нарезку овощей, а также познакомитесь с рецептом томатного соуса и с работой индукционной плиты.
- Десерт ганаш и «безмолочный коктейль» (милкшейк без молока).
- Сочное куриное филе, куриные крылышки и выпечку в пароконвектомате от итальянской фирмы Tecnoeka.
А еще, конечно, будут розыгрыши, угощения, атмосфера праздника и очень приятные скидки от компании.
Где и когда
Пятница, 17 мая. Начало в 12:00.
Место проведения: ул. Соловьева, 10.
Вход свободный.
Предварительная регистрация по телефону: +7(978)764-12-10