Куда идти в пятницу: открытый мастер-класс и дегустация на юбилее “Сервис-ЮГ-ККМ”

Бургеры на гриле, выпечка и десерт от шеф-поваров из Москвы и Краснодара

Задумывались, как шеф-повара творят ваши любимые блюда в ресторанах? А о том, откуда берутся все эти хитрые приспособления вроде су-вида и пароконвектомата? Филиалу крупной российской компании, что поставляет кулинарное оборудование в рестораны и кафе нашего региона — “Сервис-Юг-ККМ” — исполняется 5 лет. В честь праздника она приглашает на бесплатный мастер-класс, где покажут, как приготовить различные блюда, и предложат все попробовать. 

Филиал “Сервис-Юг-ККМ” занимается розничными и оптовыми поставками пищевого, торгового и холодильного оборудования для ресторанной сферы нашего региона. В пятницу, 17 мая, компании исполняется 5 лет. В честь юбилея она приглашает на кулинарный мастер-класс совместно с компанией Robot Coupe.

Что нас ждет

Бренд-шеф Денис Шеркунов (Москва) и бренд-шеф Роман Марченко (Краснодар) покажут, как правильно приготовить:

  • Бургеры на гриле из рубленого фарша. Вы узнаете, как правильно сделать фарш, увидите различную нарезку овощей, а также познакомитесь с рецептом томатного соуса и с работой индукционной плиты.
  • Десерт ганаш и «безмолочный коктейль» (милкшейк без молока).
  • Сочное куриное филе, куриные крылышки и выпечку в пароконвектомате от итальянской фирмы Tecnoeka.

А еще, конечно, будут розыгрыши, угощения, атмосфера праздника и очень приятные скидки от компании.

Где и когда

Пятница, 17 мая. Начало в 12:00.

Место проведения: ул. Соловьева, 10.

Вход свободный.

Предварительная регистрация по телефону: +7(978)764-12-10

Поделиться
Класснуть
Отправить
-->

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следите за нами в социальных сетях