Кулинарные мастер-классы в студии Zen kitchen: расписание на июнь
Крапивный торт, греческий гирос, абрикосовый чизкейк и многое другое своими руками
Для тех, кому хочется не только пробовать вкусную еду, но и учиться ее готовить, советуем познакомиться с кулинарной студией Zen kitchen. В статье подборка мастер-классов на самые разные темы, от кондитерских изделий до основных блюд национальных кухонь, на ближайшую неделю.
Суббота, 23 июня
11:00. Завтрак с Zen Kitchen
Вы сможете приготовить мини-тарты с малиной, рикоттой и миндалем и испечь овсяное печенье. А после этого позавтракаете в приятной компании. Ведущий мастер-класса — Марина Панкеева. Начало: 11:00. Стоимость — 500 р.
14:00. Кондитерский клуб. Торт-цифра
Трендовый торт в виде цифры или буквы, фото которого часто можно встретить в Instagram, изобрела девушка-кондитер из Израиля. Как его готовить в домашних условиях, покажет кондитер Марина Панкеева. Начало в 14:00. Стоимость — 1000 р. с человека.
Воскресенье, 24 июня
11:00. Детский мастер-класс. Готовим булочки “Синнабон” с корицей и лимонад.
Булочки по рецепту известной во всем мире сети кафе-пекарен Cinnabon. Начало в 11:00. Стоимость — 500 р.
14:00. Греческая кухня. Традиционный суп Авголемоно, Саганаки с креветками и Гирос со свининой.
На мастер-классе вы сможете приготовить полноценный греческий обед и съесть его в приятной компании. Мастер-класс пройдет с 14:00 до 17:00. Стоимость 1200 р. с человека.
Среда, 27 июня
18:30. Кондитерский клуб. Крапивный торт.
Зелёный бисквит, свежая клубника и лёгким кремчиз — этот необычный торт подойдёт для летнего чаепития и удивит ваших друзей и родных. Ведущая — Марина Панкеева
Стоимость — 800 р.
Пятница, 29 июня
18:30. «Пятничный релакс». Мастер-класс по закускам к вину.
В меню: итальянская закуска c креветками, заварные крокеты с сыром пармезан и шоколадный клафути с черешней. К каждому блюду вам предложат напиток. Стоимость — 1000 р.
Суббота, 30 июня
11:00. Завтрак с Zen Kitchen. Кокосовые сырники с ягодами и фруктовый чай.
Ведущая Марина Панкеева заново научит готовить знакомое с детства блюдо, добавив в него немного экзотики. Стоимость — 500 руб
14:00. Кондитерский клуб. Абрикосовый чизкейк.
Летний десерт с абрикосовым ганашем (плотным кремом из смеси шоколада, сливок, ягодного или фруктового пюре для начинки и украшения десертов). Ведущая — Марина Панкеева. Стоимость — 1000 р.
Узнать более подробную информацию о мероприятиях Zen kitchen можно здесь.
Запись на мастер-классы: +7(978) 133-49-95