Мы журили, как могли.
Нет, повара не пели популярных песен,
а демонстрировали свои авторские разработки.
В финале блюдо победителя попадает в спец. предложение.
Там правил вкус и смекалка, а жюри делились
своей оценкой, скрупулёзно проставляя баллы.
Основные принципы:
1. Локальный продукт ( этот пункт нас
особенно порадовал)
2. Сезонность.
3. Итальянская кухня.
Признаёмся честно, нашим фаворитом стал королевский бургер ??
Вы только посмотрите на изобилие сыра, нежную булку и хрустящие овощи.
Не бургер, а мечта!
Но самая главная ценность сего мероприятия — начало формирования гастрономического комьюнити.
Повара, владельцы заведения, гости, специалисты
из разных сфер собираются вместе и обсуждают, казалось бы такие простые, но важные для культуры
и общества вопросы.
Спасибо, Пикколино Траттория,
что развиваетесь и делаете мир общепита, в Севастополе, многограннее.
Кстати, победил не Бургер 4 сыра, а другой гастрономический представитель.
Догадались какой?