Нас сложно удивить, но в CHANG ROOM постарались.

Нас сложно удивить, но в CHANG ROOM постарались.

Нас сложно удивить, но в CHANG ROOM постарались.
Перенесёмся в 2009 год. Некий Крис Де Мей создал страницу в «Фейсбуке», посвященную суши, которая моментально стала популярна.

Недолго думая, любители японской и паназиатской кухни назначили дату рождения своей «покровительнице».

18 июня — день суши.

В канун праздника, мы отправились в Севастопольский мир паназиатской культуры.

Нас сложно удивить, но в CHANG ROOM постарались.
Традиционная эстетика Азии в современном прочтении.

Манеки-нэко машет лапкой и причиняет улыбку.
Огромные светлые залы, удобная рассадка и ненавязчивая музыка.
Дизайн продуман до мелочей, а уборная заслуживает отдельного поста.

Над меню шаманит шеф — повар — Хан Станислав, который славится аутентичностью приготовленных блюд.

Наш выбор:
• Креветки поп-корн в соусе манго-васаби — 410₽
• Ролл CHANG — 750₽
• Лимонад «Йогурт — юдзу» — 310₽
• Чай Да Хун Пау с церемонией — 300₽
• Трио Крем — Брюле — 450₽

Креветки поп-корн.
Огромная сладкая креветка в хрустящем кляре, с ярком соусом отправился в копилку рекомендаций.

Ролл CHANG — наша любовь.
Без риса и сыра, с угрем , авокадо и солидным слайсом лосося. Сочно, сытно, интересно.м

Йогуртовый лимонад — интересная позиция чтобы попробовать и запостить в Инстаграм.

А вот чайная церемония — то ещё шоу.
И чай выпил и в культуру погрузился.

Крем-Брюле — десерт на компанию.
3 вкуса и 3 порции с огненной подачей.
Десерт эффектно обжигают прямо перед Вами.

Советуем всем, кто любит Манеки-нэко — восточный символ гостеприимства и счастья.

?ул. Колобова, 40

Поделиться
Поделиться
Отправить
Поделиться
Отправить