Не обязательно ехать в Латинскую Америку или в Симферополь чтобы проникнуться философией от старика Хуана Вальдемса.
Когда мы пришли в заведение, то сразу отметили несколько моментов: стильное пространство с идеальным закатным светом, витрина с авторскими десертами ( вегетарианцы, ПП—соискатели и просто любители крафтовых историй, нам сюда), большая полка кофе собственной обжарки – ЮГ.
Наш поздний, но полезный, завтрак случился в 17:30
▫авокадо тост с вялеными томатами — 250 ₽.
▫каша овсяная с миндальным урбечем, бананом, карамелью и семенами чиа — 250 ₽.
▫фильтр кофе — 150 ₽.
▫капучино — 150 ₽.
▫космический макарон — 110 ₽.
Авокадо — тост достоин вашего внимания.
Большая порция, сбалансированный вкус, эстетичная подача.
Классное предложение — любое блюдо ты можешь трансформировать, дополнив??
•яйцо пашот—40 ₽.
•сёмга —150 ₽.
•сыр — 50 ₽.
•вяленые томаты —60 ₽.
•запечённое филе — 100₽.
Овсянка — не просто каша, а полноценный десерт, который оценят даже маленькие привереды.
Макарон отстоял звание самого инстаграмного десерта. Даже не знаем, что нас порадовало больше вкус или вид.
У владельцев собственная обжарка, значит здесь делают акцент не только на авторских напитках, но и на кофейной классике, альтернативных методах заваривания.
Планируется смелый шаг — кофе + алкоголь в барной карте. Ждём ?
Меню обширное и требует детальной дегустации. Вернёмся за «ГОЛУБЫМ» боулом, raw-батончиками и супом с киноа на кокосовом молоке.
ПРОСТОр – Это место можем смело рекомендовать!
⏰ 8:00-22:00
?Севастополь, ул. Парковая, 12