Новая Зеландия в бокале: эногастрономический ужин в Wine Room
Необычные вина и авторские закуски с крымским акцентом
Где со вкусом проводить весну? Советуем обратить внимание на эногастрономический ужин в Wine Room, где можно будет попробовать необычные вина Babich родом из Новой Зеландии под авторские закуски с крымским акцентом. Рассказываем, что еще необычного ресторан заготовил на вечер пятницы.
Что вас ждет?
Ужин проведет Павел Сухарев, бренд-менеджер компании Classica, которая поставляет новозеландские вина Babich в Россию. Вы попробуете пять эногастрономических пар, составленных самой винодельней Babich, чтобы полнее раскрыть вкус блюд и напитков.
Меню вечера
Sauvignon Blanc — севиче из гребешка с огуречным муссом
Pinot Gris — стейк-салат с перепёлкой и соусом карри
Chardonnay — Вителло тоннато
Rose Pinot Noir — печеная свекла с козьим сыром
Pinot Noir — утиное филе с соусом из лесных грибов
Где и когда?
31 мая, ресторан Wine Room, начало в 20:00.
Стоимость участия — 2000 руб.
Забронировать место можно по телефону +7-978-100-69-59