Новое место: le Slavish Спагеттерия

Летняя коллаборация Славиша Карабашевича с шеф-поваром из Италии

C 21 июня до октября Славиш вместе с командой переезжает на пляж Хрустальный. И открывает новый летний проект — “Спагеттерию” — вместе с итальянским шеф-поваром Массимо. Теперь, помимо хитов средиземноморской кухни от самого Славиша, в его заведении можно будет попробовать домашнюю пасту, пиццу и не только. Рассказываем подробности.

Лето — время морепродуктов, сочных салатов, домашних сыров и свежих овощей, подумал Славиш, оставил мясо стритфуду le Slavish grill BBQ, а в новом заведении сосредоточился на легкой сезонной кухне. До конца октября шефа и его команду можно найти на летней террасе у моря на мысе Хрустальном — в “Спагеттерии”. Причем творит Славиш теперь в паре с итальянцем Массимо, спецом по пицце и пасте.

Что же будет в меню?

Паэлья от шефа. Фото: Гастрономический Севастополь

Меню в “Спагеттерии” двойное. Часть — хиты средиземноморской кухни от Славиша, часть — итальянские блюда от Массимо.

В меню Славиша — самые полюбившиеся гостям летние блюда из овощей, сыра собственного производства и морепродуктов. Например, суп чорба (560 р.), салат “бурратос” (600 р. на одного), мидии с соусом на выбор (480 р.). Шеф обещает регулярно готовить и фирменную паэлью.

В меню Массимо — пицца (от 390 р. за “Маргариту”), паста (от 350 р. за “Болоньезе”), ньокки (особая паста из картофельного теста) c горгондзолой и пармезаном (350 р.), летние салаты (от 210 р. за “Капрезе”) и другая итальянская классика.

Из напитков — фирменные лимонады le Slavish с сезонными фруктами и ягодами и пиво le Slavish от завода White city brewery.

Вина и крепкого алкоголя пока нет — зато можно со своим.

Официальное открытие — в пятницу, 21 июня. “Спагеттерия” будет открыта с 10 утра, но самое веселье с музыкой начнется вечером, с 19-00.

Терраса «Спагеттерии». Фото: соцсети заведения.

3.8/5 5 голосов
Eжедневно с 10
Средний чек: 1000 - 1500 руб
Поделиться
Класснуть
Отправить
-->

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следите за нами в социальных сетях