Пекарня, которая очаровывает с первых минут.

Пекарня, которая очаровывает с первых минут.

Пекарня, которая очаровывает с первых минут.
Как Дарина напросилась в “Хлеб и вино” на дегустацию хлеба, а попала в рай для сладкоежек и любителей выпечки.

Я регулярно ищу новые места, чтобы следить за гастрономической жизнью города и вот однажды наткнулась на страницу заведения в инстаграм. Мне понравилась идея, а владельцы пригласили в гости попробовать выпечку собственного производства. Кто же откажется от такого?:)

Первое, что отметила — интерьер. Очень лаконичное, спокойное место, с приятной музыкой и ароматом свежеиспеченного хлеба. Кстати, выпекается всё тоже там. Пробовали “Тартин” — хрустящий хлеб на молочкой закваске с кислинкой и всем знакомый багет. 

 

фото: Дарина Вистяк

Помните это чувство, когда родители домой приносят ещё теплый хлеб? Здесь можно испытать такие же эмоции:)

Затем мне предложили круассан с миндальными лепестками и солёной карамелью. Уже от названия текут слюнки, правда? Мне понравился размер! Его очень комфортно держать в руках, а кушать удобно. В меру сладкий, хрустящий и буквально тает во рту. Фанатам солёной карамели точно понравится!

 

Ну и напоследок, лавандовый макарон! Ребята работают на гидролатах, поэтому у кондитерского изделия ярко-выраженный вкус лаванды. Не могу и не хочу скрывать свой восторг!

А что по ценам?

Хлеб от 70-90 рублей, круассан 130 рублей, десерты от 60 до 200 рублей.

Могу рекомендовать это заведение и обязательно вернусь, чтобы попробовать десерты и конечно же, вино, оно в скором времени появится.

Поделиться
Поделиться
Отправить
Поделиться
Отправить