Пекарня, которая очаровывает с первых минут.
Я регулярно ищу новые места, чтобы следить за гастрономической жизнью города и вот однажды наткнулась на страницу заведения в инстаграм. Мне понравилась идея, а владельцы пригласили в гости попробовать выпечку собственного производства. Кто же откажется от такого?:)
Первое, что отметила — интерьер. Очень лаконичное, спокойное место, с приятной музыкой и ароматом свежеиспеченного хлеба. Кстати, выпекается всё тоже там. Пробовали “Тартин” — хрустящий хлеб на молочкой закваске с кислинкой и всем знакомый багет.
Помните это чувство, когда родители домой приносят ещё теплый хлеб? Здесь можно испытать такие же эмоции:)
Затем мне предложили круассан с миндальными лепестками и солёной карамелью. Уже от названия текут слюнки, правда? Мне понравился размер! Его очень комфортно держать в руках, а кушать удобно. В меру сладкий, хрустящий и буквально тает во рту. Фанатам солёной карамели точно понравится!
Ну и напоследок, лавандовый макарон! Ребята работают на гидролатах, поэтому у кондитерского изделия ярко-выраженный вкус лаванды. Не могу и не хочу скрывать свой восторг!
А что по ценам?
Хлеб от 70-90 рублей, круассан 130 рублей, десерты от 60 до 200 рублей.
Могу рекомендовать это заведение и обязательно вернусь, чтобы попробовать десерты и конечно же, вино, оно в скором времени появится.