Новинки барного меню в «Бездельниках» — Акции, Афиша и Новости заведений Севастополя

Новинки барного меню в "Бездельниках"

Новые вкусы коктейлей "с грядки"

Наш шеф-бармен Михаил Ермаков приготовил для тебя три новых небанальных коктейля.

Морковный дайкири на основе микса рома и домашнего морковного пюре

Мичелада -это мексиканский коктейль. Сочетает в себе четыре вкуса- кислый, сладкий, горький и соленый, поэтому коктейль получается освежающим и не приторным. Говорят, помогает от похмелья.

Мэри CLAMпинс — за основу мы взяли бульон из мидий и сок из крымских томатов, добавили соус ворчестер, табаско, лайм, соль, перец и водку.

 

Поделиться
Поделиться
Отправить
Поделиться
Отправить