Дорогие гости, 15 февраля команда Славиша приглашает вас на «магнум-ужин» с двумя мастерами своего дела, маэстро винной индустрии Олегом Репиным и Шефом restobar-a Славишем Карабашевичем. Посетителям будет предоставлена уникальная возможность насладиться гастрономическими изысками подобранными Шефом LeSlavish для вечера. Шеф не боится трудностей и готов покорить вас самыми сложными технологиями в приготовлении! Ужин будет состоять из 5 непревзойденных блюд. Все блюда порадуют настоящих гурманов, как вкусом, так и подачей. Каждый курс вин будет подаваться в сочетании со специально подобранным меню.
МЕНЮ УЖИНА:
RIESLING 2017 (сух.) – запеченные морские гребешки в шафрановом соусе.
PINOT NOIR 2013 – карпаччо из крымской оленины с муссом из белых грибов.
CABERNET SAUVIGNON 2014 – каре ягненка в арабском стиле.
SYRAH 2014 – выдержанная мраморная говядина в «пеппер» соусе.
RIESLING 2016 (п/сух) – груша в соусе «шампань».
ДАТА: 15.02.19.
СБОР ГОСТЕЙ: 19:00.
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ: 3000.
Регистрация на мероприятие обязательна, количество мест ограничено! +79785701112.
Проведи этот прекрасный вечер в LeSlavish.