Мастер-класс пирожное «Макарон»

Афиша SweetLab
Опубликовано: 27 марта 2019

🇫🇷ПОГОВОРИМ О МАКАРОН🇫🇷

Почему Макарон стоит так дорого?!Это действительно что-то невероятно сложное?! Можно ли сделать его дома, на обычной кухне? И каким он должен быть на самом деле?!

Ответим на все вопросы уже в это воскресенье в Кулинарном Клубе SweetLab!

Впервые! ⚡Не просто кулинарный девичник, а настоящий мастер-класс от кондитера Оксаны Паули-Ивлевой⭐⭐⭐⭐⭐❗

Вы научитесь делать ПРАВИЛЬНЫЙ Макарон именно на французской меренге. Это капризная меренга, поэтому многие для изготовления макарон предпочитают брать за основу швейцарскую, более стабильную, но результат разочаровывает. Оксана раскроет такие секреты этого лакомства, что вашими Пирожными будут восхищаться и просить ещё!

Макарон получится мясистым, а не сухим и полым. Вы сразу же почувствуете разницу, если уже пробовали делать их самостоятельно.

А, если вы печёте на заказ, то ваши клиенты, попробовав эти макарон, будут заказывать их ещё и ещё. 👏 Потому что остановиться от поедания такой вкусноты очень сложно!

К тому же, для старта, мы решили сделать этот мастер-класс оооочень вкусным по цене)😉

Приготовим два вида теста, два крема, поговорим об инвентаре — что необходимо, без чего можно обойтись. О правилах, традициях, тонкостях и ошибках.

Все приготовленное делим между участниками. И дополнительный бонус для всех — рецепт третьего крема, который вы легко приготовите дома.

Еще один бонус для участников —
Дегустация паштетов от магазина @bonne_vie_sevastopol и,
конечно, традиционное игристое !
🥂🥂🥂

А ещё сегодня мы обязательно расскажем о ведущей Мастер-класса Оксане Паули-Ивлевой, не пропустите знакомство!
Записывайтесь и настраивайте мозг на работу😋

👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
31 марта в студии «Кухни Мария»
по адресу: ост. Юмашева, ПОР 42

Начало в 12-00

Длительность около 5 часов

Стоимость 2000₽

Записывайтесь на МК «Макарон» по телефону
+7 (978) 748-46-88 (Viber, WhatsApp)

Необходима предварительная запись и предоплата 50%❗

3.8/5 6 голосов
Сб, Вс
Средний чек: 1000 - 1500 руб
Следите за нами в социальных сетях