Гастроужин с игристым в ресторане «Пурпурная овца» — Акции, Афиша и Новости заведений Севастополя

Гастроужин с игристым в ресторане "Пурпурная овца"

Необычное мясо от Давида Тертерова и брют от "Золотой балки"

23 декабря мы соберёмся за одним столом с Давидом Тертеровым, чтобы оценить блюда из меню ужина:

  • Брускетту с бычьими «мыслями», чечевицей и сангритой
  • Пряный тыквенный крем с филе перепелки и мандарином
  • Филе Миньон с соусом из костного мозга и смородиновым бурбоном.

Ужин пройдёт с игристым настроением, двумя сортовыми брютами от «Золотой Балки».

Кроме кулинарных тем, вас ждёт важное объявление — новый год начнется с крутых поворотов! А каких именно — узнаете на ужине!

Начало в 19:00. Резерв столов по тел.: +7(978)776-10-84

Поделиться
Поделиться
Отправить
Поделиться
Отправить