Презентация нового меню в Gallardo

Пробуем и показываем, как проходят вечеринки в мясном баре

 

На выходных meat bar Gallardo показал себя с новой стороны, представив новое меню, где на первый план вышли внезапно не стейки, а легкие салаты, морепродукты и русские кулинарные мотивы. Мы попробовали несколько блюд, поболтали с бренд-шефом и посмотрели, как приготовить новый русский винегрет в режиме реального времени.

Этот субботний вечер в “Галлардо” начался шумно и весело. Легкая музыка, дым кальянов, звон бокалов, приятное предвкушение праздника, когда все столики заняты и все чего-то ждут. Это не китайский Новый год или корпоратив, это вечеринка по случаю обновленного меню. А ждут мастер-класса от бренд-шефа заведения Александра Денисова, которого специально пригласили в Севастополь из Петербурга, чтобы сделать много новых блюд и показать их гостям. Мы тоже ждем. И заодно интересуемся, чего же ждать от нового меню.

Александр Денисов

бренд-шеф meat bar Gallardo

Неделю мы были закрыты — готовились к новому меню и к этому мероприятию, чтобы порадовать на презентации всех друзей, знакомых и постоянных гостей. Всего у нас появилось 28 новых позиций. Мы долго их тестировали, экспериментировали с подачей, и я, конечно, советую попробовать все 28 блюд, но на мастер-классе буду показывать лишь несколько направлений, которые мы вынашивали все это время для обновленного меню. Первая — русские мотивы. Одна из главных фишек странички русской кухни в “Галлардо” — авторский винегрет. Это на самом деле очень интересное блюдо с историей, и сегодня я покажу, как его делаю я. Потом у нас будет очень красивый салат с хурмой, а на горячее — рыба лобан.

В новом меню мы постарались удивить и вкусами, и подачей. Вышло где-то просто, где-то сложнее, но интересно — точно.

Начать знакомство с новым меню “Галлардо” советую с салата с креветками, апельсином и киноа.

Александр Денисов готовит винегрет в зале

Слайсы телячьего языка, кубики картошки и свеклы, морковное пюре, ловкость рук — вот он, авторский винегрет. Но не перемешать и готово, а осторожно выкладывать на тарелку каждый ингредиент один за другим, следуя тщательно продуманной кулинарной фантазии. Вот что такое авторская подача.

Авторский винегрет, приготовленный бренд-шефом «Галлардо»

Каждое блюдо от шефа разыграли между гостями.

Салат с хурмой, приготовленный Александром Денисовым

Подача стильная, фотографируем не только мы.

В зале ни одного свободного столика

Всегда интересно вживую понаблюдать за работой шефа, особенно если он дополняет ее своими комментариями. Можно, например, узнать, как добавить ресторану немного домашнего тепла — приготовить рыбу лобан.

Рыба лобан, приготовленная Александром Денисовым

А когда вечер дополняют диджей и ведущий — еще лучше.

Диджеи вечеринки

Очень скоро  на сцену выходит певица Наиле Ибраимова и окутывает зал своим голосом. Но на таком вкусном вечере больше думаешь о компании, еде, вине. И фотографиях, конечно. А у нас к тому же был красивый и вкусный салат с креветками, хрустящим киноа и яркой ноткой апельсина.

Салат с киноа, креветками и апельсином

И тартар из тунца с ялтинским луком — легкая и нежная закуска с красивой подачей. Оба блюда смело рекомендуем.

Тар-тар из тунца из нового меню «Галлардо»

От такого ужина остается ощущение праздника, движения и веселья. Это, кстати, не первая и далеко не последняя вечеринка в “Галлардо”, так что следите за нашими новостями.

А о том, почему бренд-шеф вдруг сменил курс с мяса и хоспера на свеклу и хурму, что не так с крымскими продуктами и в чем они лучше всех, а также о других кулинарных секретах читайте совсем скоро в нашем интервью с Александром Денисовым. И отдыхайте правильно!

} } } } }

Meat Bar Gallardo • $$

+7(978)073-48-13 с 10.00 и до 1-00 (Вых 10-00 - 03-00)
ул. Ленина 55а, район пл. Ушакова

Если вам понравилось, поделитесь с друзьями

Поделиться
Класснуть
Отправить
comments powered by HyperComments
Следите за нами в социальных сетях