«Про Италию, вино и любовь к морю»

«Про Италию, вино и любовь к морю»

Sorry, but you do not have permission to view this content.
«Про Италию, вино и любовь к морю»

Каждый любитель Италии должен знать, что с 20 июля известная всем севастопольцам траттория Пикколино Траттория | Piccolino Trattoria теперь Del Mare.

Новую главу траттория начинает с заветных слов:
«Про Италию, вино и любовь к морю.»

За кухню здесь отвечает бренд-шеф Павел Коломоец, давно и беззаветно влюбленный в Италию.
Павел нередко проводит мастер классы по приготовлению кулинарных изысков и знакомит гостей
с историей вкусов. Для приготовления блюд используются как итальянские, так и черноморские продукты.

«Чистый, не перегруженный вкус хороших продуктов, приготовленных с любовью. В Италии используют то,
что у них под рукой, другой вопрос, что еще со времен Римской империи у них под рукой все лучшее из регионов, когда-то бывших ее провинциями.

Обратите внимание, здесь мы не делаем акцент
на пиццу!
Сегодня мы попытались разделить форматы двух заведений. Любимая траттория по адресу
?Вакуленчука 27А будет нацелена на популяризацию морепродуктов и многогранного выбора вин в контексте итальянской кухни.
Это обусловлено, во-первых, техническими возможностями, а во-вторых, мы бы хотели, чтобы у гостей была возможность попробовать самые разные блюда»

За винную историю несет ответственность прекрасная девушка с чудесным именем Тахмина.
Тахмина Назимова является шеф-сомелье сети заведений и знает об идеальных гастропарах к винам все и даже больше.

 

Поделиться
Поделиться
Отправить
Поделиться
Отправить