С 20 ноября по 20 декабря проходит ежегодный гастрономический фестиваль “Крым на тарелке”.
Как всегда, гостей ждут авторские сеты от шеф-поваров за 1190 рублей. Чьи блюда удивят нас в этом году?
Уже сегодня стартует фестиваль, который все любят и ждут каждый год! Конечно же мы говорим про “Крым на тарелке”.
С 20 ноября по 20 декабря шеф-повара из местных ресторанов будут готовить блюда, используя мясо и фрукты. Такова тема фестиваля в 2020 году.
Участвуют около 40-ка ресторанов Севастополя. Точный список участников уже сформирован и мы готовы поделиться им с Вами. Свои сеты представят:
- Arlekino
- Black Sea
- Bouquet Garni
- GQ Cafe
- Marinara
- МОМО
- Okroshka
- Piccolino
- Santorini
- Баркас
- Бездельники
- Винодельня 78
- Вкус Жизни
- Ганза Ферма
- Е=да2
- Казбек
- КьюБар
- Место
- Мимино
- Миминоши
- Облака
- Парадиз
- ПереБАРщи
- Перцона
- Песочная бухта
- Пиратская харчевня
- Поплавокъ
- Приморский бульвар
- Сайгон Артбухта
- Сайгон Юмашева
- Самурай Артбухта
- Самурай ПОР
- ресторан “Севастополь”
- Снежинка
- Соль
- Сосновый бор
- Старик Хинкалыч
- Тенистый дворик
- Трактир
- Чайхана Zarbazar
Список впечатляет, не правда ли? Уже знаете куда отправитесь в первую очередь? Наша команда пока в раздумьях, но обязательно будем держать вас в курсе новостей фестиваля, тем более, что тема в этом году крайне интересная. Назовем её “Сочетать несочетаемое”. Мясо и фрукты? Это настоящий вызов для шефов, но уверены, они справятся “на ура”!
И последнее, не забудьте взять маски, ведь все заведения фестиваля приняли участие во флешмобе “Надень уже эту маску”. Это движение, которое поможет уберечь ваши и наши любимые заведения от закрытия, мы же не хотим опять локдауна, верно? Поэтому вооружаемся средствами индивидуальной защиты и вперед на поиски новых гастрономических ощущений!