Такой целебный салат с крапивой и зеленым луком станет прекрасным витаминным блюдом для поддержания вашего здоровья, особенно ранней весной.
Продукты Крапива — 1 пучок Лук зеленый — 2-3 шт. Петрушка свежая — 2-3 веточки Яйца — 2 шт. Сметана — 2 ст. ложки Соль — по вкусу
Подготовьте продукты для салата с крапивой.
Вскипятите воду. Крапиву поместите в дуршлаг и хорошенько обдайте ее кипятком, несколько раз встряхивая. Таким образом, вы избавитесь от ее жгучести.
Дайте крапиве стечь. Затем измельчите ее ножом.
Помойте зеленый лук и петрушку и также порежьте их ножом.
Отварите яйца и нарежьте их кубиками.
Все смешайте в глубокой миске. Посолите по вкусу салат из яиц и зелени и заправьте сметаной.
Салат с крапивой и зеленым луком подавайте сразу, пока он не растерял своих полезных свойств.