Салат с крапивой и зеленым луком

Такой целебный салат с крапивой и зеленым луком станет прекрасным витаминным блюдом для поддержания вашего здоровья, особенно ранней весной.

Продукты Крапива — 1 пучок Лук зеленый — 2-3 шт. Петрушка свежая — 2-3 веточки Яйца — 2 шт. Сметана — 2 ст. ложки Соль — по вкусу

Салат с крапивой и зеленым луком

Подготовьте продукты для салата с крапивой.

Салат с крапивой и зеленым луком

Вскипятите воду. Крапиву поместите в дуршлаг и хорошенько обдайте ее кипятком, несколько раз встряхивая. Таким образом, вы избавитесь от ее жгучести.

Салат с крапивой и зеленым луком

Дайте крапиве стечь. Затем измельчите ее ножом.

Салат с крапивой и зеленым луком

Помойте зеленый лук и петрушку и также порежьте их ножом.

Салат с крапивой и зеленым луком

Отварите яйца и нарежьте их кубиками.

Салат с крапивой и зеленым луком

Все смешайте в глубокой миске. Посолите по вкусу салат из яиц и зелени и заправьте сметаной.

Салат с крапивой и зеленым луком

Салат с крапивой и зеленым луком подавайте сразу, пока он не растерял своих полезных свойств.

russianfood.com

Next Post

Салат из одуванчиков, с гренками и яйцом

Весенний, пикантный и мега-целебный салат из листьев одуванчика. Чтобы салат получился не только полезным, но еще вкусным и аппетитным, необходимо выбирать одуванчики до цветения, так листочки будут менее горькими и более яркими. Продукты Листья одуванчика — 1