“СЫР&MORE”.

“СЫР&MORE”.

“СЫР&MORE”.

Извините, а как пройти в гастротеку? — В библиотеку? — Нет! В гастротеку.

Такой диалог теперь не редкость на Ялтинской набережной.
Сыролюбы и «любопытные Варвары» уже начали совершать паломничества в гастротеку “СЫР&MORE”.
4 ноября WINEPARK by Mriya явил Крыму новый уникальный проект.
Сыр&Море.

Лаконичное пространство с панорамными окнами и стеклянные витрины хранит в себе около 20 видов сыров.
Благодаря открытой кухне можно наблюдать за сотворением блюда.

📎Только представьте, вы следите за процессом производства бурраты, а через несколько минут сыр оказывается на вашей тарелке.

📎Нам удалось пообщаться с управляющим и главным сыроваром. Дмитрий Кочевой рассказал об идее реализации заведения такого формата и уверил, что все сыры готовятся только из натуральных, а часто и локальных продуктов, на сыроварне винного парка, а авторская буратта производится здесь.

Идея создания бурраты с добавками пришла стихийно. Был День рождения у кого-то из руководства, хотелось подарить что-то особенное. Сделали сырный мешочек с сюрпризом. Всем очень понравилось и было принято решение запускать производство. Но этот сыр не подлежит упаковке, его нужно есть сразу!
В январе прошлого года мы начали рисовать план «Сыр&Море»

По рекомендации маэстро

Мы отведали:
Буррата с икрой — наш непревзойденный фаворит! ( 690₽)
Буррата по-советски со сгущенкой и шоколадом — сливочная кома с детством на послевкусии (590₽)
Круассан с рикоттой и свежей грушей (250₽)

Бесконечная любовь, ЧИЗанутая зависимость, как не называй, а пробовать надо.
Пробовать и возвращаться снова. Советуем есть сразу, чтобы не произошло нежелательной ферментации и все вкусы раскрылись в полной мере.

Такой стритфуд нам по душе

а значит ждем скорого открытия Сыр & Море в других городах Крыма.

📍г.Ялта, Набережная им. В.И. Ленина, дом 18/20
⏰ 10:00-21:00

Поделиться
Поделиться
Отправить
Поделиться
Отправить