"Трактир" уже не тот!
Сразу отметили стильный интерьер и шикарную летнюю террасу.
В момент обзора, у входа появилось огромное ЧИСТОЕ зеркало, которое сразу оккупировали гости.
Проект сосредоточен на современной русской кухне.
Поэтому травяной чай нам подали с бусами из хрустящих сушек, а сахар не в стишках, а в сахарнице.
Наш выбор:
Куриная печень на фруктовой ветке
с вишневым соусом — 370₽
Кальмар с картофелем и луковым муссом — 370₽
Крем — брюле — 190₽
Ряженка с овсяным печеньем — 240₽
Пирожки — 80₽ (2 шт)
Ох уж эта фруктовая ветка…
Нежная печень со сладким послевкусием, балансирует в
вишнево-ягодной кислинке.
Подача — отдельная тема.
Согласитесь, необычно держать в руках не классическую шпажку, а текстурную фруктовую ветвь. Единственное, снимать с неё печень оказалось не совсем удобно.
Также, в трактире действуют завтраки с 9:00 до 14:00.
Мы решили отведать ряженку, которая подаётся с 2 авторскими овсяными печеньями собственного производства.
Это не привычная хрустящая рассыпчатая текстура, а плотное, пропитанное цитрусовыми нотками печенье, которое однозначно стоит попробовать.
Ну а если вы ряженке предпочтете бокал белого сухого — не вопрос.
Со своим МОЖНО.
Пробковый сбор — 300₽.
По ПТ— СБ диджей и бесплатный бокал шампанского.
А мы уже приметили эту террасу для планёрок и душевных встреч с вами.