«Viva Primavera» в Италии, «Да здравствует Весна» в Piccolino

"Viva Primavera" в Италии, "Да здравствует Весна" в Piccolino

Гастрономический сет от бренд-шефа – настоящий парад вкусов!

Сочная зелень, ароматные овощи, крутящая итальянская лепешка, аперитив с нотами цветущего яблока, а ещё утка, бер-манье и фисташковый тарт.

1. Утка. Морковный Бер-манье.

Слайсы копчёного филе на нежной подушке из терпкого морковного соуса Бер-манье прекрасно сочетается с кремом из брынзы и вяленых томатов.
Но главный секрет этого блюда — его гастропара.
Аперитив с нотками медового яблока раскрывает приятную пряность утки, расширяя вкусовой диапазон.

2. «Лена, суй нос в салат! Суй, я тебе говорю!» - авторитетно заявил бренд-шеф Павел.

Ооо, я в детстве! Дача. Бабушкин салат из свежих овощей и самое ароматное подсолнечное масло.
Еще и подаётся на фокачче — хрустящая итальянская лепёшка.
Это как у бабушки, только на Европейский лад.

3. Про курицу Пепе-Верде мы уже рассказывали, а значит перебираемся к десерту.

3. Тарт, который на вид - цветущая поляна, на вкус фисташковое облако, а на послевкусие мысли: "Надеюсь они оставят его в постоянном меню"

Рассыпчатая текстурная основа, плотный фисташковый чизкейк с малиновыми нотками и цветочно — весеннее оформление.

Считаем, что фестивальный сет удался!

Поделиться
Поделиться
Отправить
Поделиться
Отправить