"Viva Primavera" в Италии, "Да здравствует Весна" в Piccolino
Сочная зелень, ароматные овощи, крутящая итальянская лепешка, аперитив с нотами цветущего яблока, а ещё утка, бер-манье и фисташковый тарт.
1. Утка. Морковный Бер-манье.
Слайсы копчёного филе на нежной подушке из терпкого морковного соуса Бер-манье прекрасно сочетается с кремом из брынзы и вяленых томатов.
Но главный секрет этого блюда — его гастропара.
Аперитив с нотками медового яблока раскрывает приятную пряность утки, расширяя вкусовой диапазон.
2. «Лена, суй нос в салат! Суй, я тебе говорю!» - авторитетно заявил бренд-шеф Павел.
Ооо, я в детстве! Дача. Бабушкин салат из свежих овощей и самое ароматное подсолнечное масло.
Еще и подаётся на фокачче — хрустящая итальянская лепёшка.
Это как у бабушки, только на Европейский лад.
3. Про курицу Пепе-Верде мы уже рассказывали, а значит перебираемся к десерту.
3. Тарт, который на вид - цветущая поляна, на вкус фисташковое облако, а на послевкусие мысли: "Надеюсь они оставят его в постоянном меню"
Рассыпчатая текстурная основа, плотный фисташковый чизкейк с малиновыми нотками и цветочно — весеннее оформление.
Считаем, что фестивальный сет удался!