Выходные в Ялте: дегустационный ужин в ресторане Gussi

Страчателла с муссом из клубники, ганаш из карамели и другие блюда от шефа с винами “Усадьбы Перовских”

К выходным в Ялте обещают тепло: повод выбраться на прогулку по зимнему городу. Если соберетесь, у нас есть вариант, куда пойти. 26 января новый ресторан-гриль Gussi проведет ужин в формате Chef’s Table. Это значит, что авторские блюда от шеф-повара можно будет не только попробовать, но и понаблюдать за их созданием. А винодел Галин Милков познакомит гостей с восьмью винами от «Усадьбы Перовских» и расскажет о тонкостях дегустации.

Gussi — это новый ресторан с обширным гриль-меню и собственной сыроварней. Шеф-повар ресторана — Вячеслав Беркут. Именно он покажет гостям Chef’s table, как рождается авторская кухня.

Меню вечера от шеф-повара / Винное сопровождение от «Усадьбы Перовских»

1. Сыр страчателла, мусс из клубника, соус из шисо и петрушки, мята, крем бальзамин  / Рислинг Резерв, сухое

2. Томатный хлеб, солонина из Рибая / Усадьба Перовских Розовое, сухое
Лосось гравлакс, желе из грейпфрута, копченый ореховый майонез, щучья икра / Авторский Купаж, сухое

3. Гусиный паштет с вишней / Шардоне, сухое

4. Стейк ранчо / Каберне Совиньон Мерло, сухое

5. Шоколадный мусс, ганаш из карамели с вишней Бурбон и бриошью / Блан Де Блан Брют, Розе Экстра Брют

Где и когда

26 января, Ялта, ресторан Gussi, ул. Маршака, 9.

Начало в 19:00

Стоимость участия: 1000 рублей.

Забронировать столик можно по телефону: +7(978)054-20-40

5/51 голос
Eжедневно
Средний чек: 1000 - 1500 руб
Поделиться
Класснуть
Отправить

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следите за нами в социальных сетях