Этот бургер может служить прекрасным завтраком, аппетитнейшим перекусом или даже сытным ужином. Замечательные булочки ТМ "Вagerstat" прекрасно сочетаются с любыми начинками и это в любом случае будет вкусно. Предлагаю приготовить бургер с нежнейшим печеночным паштетом, завернутым в яичный блинчик, горчичным соусом и хрустящим огурчиком. Заходите и угощайтесь!
Ингредиенты для «Бургер "Нежный"»:
Для паштета
- Печень куриная — 500 г
 - Яйцо куриное
 - Морковь — 1 шт
 - Лук репчатый — 2 шт
 - Масло сливочное — 180 г
 - Соль (по вкусу)
 - Приправа (по вкусу)
 - Масло подсолнечное — 3 ст. л.
 
Для соуса
- Майонез — 3 ст. л.
 - Горчица — 2 ч. л.
 
Для начинки
- Яйцо куриное — 2 шт
 - Молоко — 2 ст. л.
 - Сыр твердый — 40 г
 - Соль (по вкусу)
 - Листья салата / Салат (у меня черемша) — 1 пуч.
 - Огурец — 1 шт
 - Булочка (Булочки для бургера ТМ "Bagerstat") — 2 шт
 
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
                                            Готового блюда                                                          ккал              
                                4012.1 ккал                                                    белки              
                                146 г                                                    жиры              
                                314.7 г                                                    углеводы              
                                137.9 г                                                                                        Порции                                            ккал
2006.1 ккал            белки
73 г            жиры
157.4 г            углеводы
69 г                                                              100 г блюда                                            ккал
218 ккал            белки
7.9 г            жиры
17.1 г            углеводы
7.5 г                                                 
     
Рецепт «Бургер "Нежный"»:
- 
                                                                Для начала приготовим нежнейший сливочный печеночный паштет. Все делается очень просто и быстро. Куриную печень промыть и отварить в посоленной воде в течение 15-20 мин. Остудить в бульоне. Яйца отварить вкрутую. Лук и морковь обжарить на подсолнечном масле до мягкости. В чашу блендера сложить куриную печень, яйца, лук и морковь, размягченное сливочное масло. Все пробить до однородности. Добавить соль и приправу по вкусу. Все нежнейший паштет готов. Хорошо охладить в холодильнике. Можно взять и готовый паштет.
 - 
                                                                Все нежнейший паштет готов. Хорошо охладить в холодильнике. Можно взять и готовый паштет.
 - 
                                                                Для яичного блинчика яйца слегка разболтать вилкой с молоком. Посолить по вкусу.
 - 
                                                                Вылить яичную массу на смазанную подсолнечным маслом сковородку.
 - 
                                                                Как только яичная масса схватится в середину распределить пару столовых ложек паштета.
 - 
                                                                Посыпать предварительно натертым сыром.
 - 
                                                                Аккуратно сложить блинчик в конвертик или ролл. Перевернуть и обжарить с другой стороны.
Наши замечательный булочки для бургера ТМ "Вagerstat" разрезать до конца пополам и слегка подсушить на гриле или в тостере. - 
                                                                На булочки выложить листья салата или шпината. У меня сегодня черемша.
 - 
                                                                Яичный блинчик разрезать на 2 части и выложить поверх черемши.
 - 
                                                                Для соуса смешать майонез с горчицей. Полить сверху яичный блинчик.
 - 
                                                                Сверху выложить тонкие ломтики свежего огурчика.
 - 
                                                                Закрыть наш вкуснейший бургер верхней частью булочки.
 - 
                                                                Наливаем горячий чай и зовем домочадцев за стол!
 - 
                                                                Приятного аппетита!
 
  
  

