Камамбургер

Камамбургер

Вы уже пробовали камамбургеры? Если нет, очень рекомендую исправить это. Мягкий и тающий камамбер в сочетании с сочной котлетой и вишневым соусом. Вкус такой необычный и новый, что хочется приготовить его снова! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Камамбургер»:

  • Булочка (ТМ Bagerstat) — 2 шт
  • Соус (брусничный) — 40 г
  • Руккола — 2 горст.
  • Помидор — 1 шт
  • Фарш мясной (говяжий) — 200 г
  • Соль — ¼ ч. л.
  • Специи — ¼ ч. л.
  • Сыр мягкий (камамбер) — 1 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1296.5 ккал белки
29.6 г жиры
49.5 г углеводы
115.5 г 100 г блюда ккал
162.1 ккал белки
3.7 г жиры
6.2 г углеводы
14.4 г

Рецепт «Камамбургер»:

  • Камамбургер

    Для приготовления камамбургеров я буду использовать булочки ТМ Bagerstat.

  • Камамбургер

    Булочки раскрыть на половинки и обжарить срезом вниз. Для обжарки я буду использовать мультипекарь с панелью гриль. Крышку во время обжарки не закрывать.

  • Камамбургер

    Снять булочки с мультипекаря.

  • Камамбургер

    Смазать половинки брусничным соусом (можно клюквенным или вишневым).

  • Камамбургер

    На нижние половинки булочек разложить рукколу.

  • Камамбургер

    Затем дольки помидор.

  • Камамбургер

    Фарш соединить с солью и специями, хорошо перемешать.

  • Камамбургер

    Сформировать котлетки, диаметром, примерно, как булочки. Переложить в мультипекарь.

  • Камамбургер

    Закрыть мультипекарь и готовить котлеты 20-25 мин.

  • Камамбургер

    Головку камамбера разрезать вдоль пополам. Накрыть половинками сыра котлеты, срезом вниз. Закрыть крышку мультипекаря буквально на 10 -15 секунд, чтобы сыр начал плавиться.

  • Камамбургер

    Переложить котлеты с камамбером поверх помидор.

  • Камамбургер

    Сверху камамбер полить брусничным соусом.

  • Камамбургер

    Посыпать рукколой.

  • Камамбургер

    Накрыть верхушками булочек.

И сразу же подаём к столу

Камамбургер

Камамбургер

Приятного аппетита!!!

Камамбургер

povarenok.ru

Next Post

Хот-дог "Неправильный"

Многие привыкли, что в хот-доге лежит горячая сосиска. Предлагаю уйти от стандарта и заменить сосиску на красную рыбу. Слабосолёная красная рыба с рукколой, огурцом и творожным сыром в булочках для хот-дога. Это не просто нежно и вкусно, это очень вкусно как на завтрак дома