Очень я люблю рыбу, особенно сельдь и всякие разные "намазки" из неё. И каждый раз стараюсь добавить к сельди что-то новое для себя. Очередная моя импровизация...
Ингредиенты для «Закуска "Импровизация"»:
- Сельдь — 1 шт
- Горошек зеленый — 0.5 бан.
- Сырок плавленый — 2 шт
- Картофель (Крупный отварной) — 2 шт
- Масло растительное — 6 ст. л.
- Чеснок (Маленький) — 2 зуб.
- Укроп — 1 пуч.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
2755.1 ккал белки
151.8 г жиры
194.3 г углеводы
100.2 г Порции ккал
229.6 ккал белки
12.7 г жиры
16.2 г углеводы
8.4 г 100 г блюда ккал
205.6 ккал белки
11.3 г жиры
14.5 г углеводы
7.5 г
Рецепт «Закуска "Импровизация"»:
-
Сельдь разделать, удалить кожу, крупные кости и хребет. Пропустить через мясорубку. Картофель так же отправить в мясорубку.
-
Из банки с горошком слить всю жидкость и вместе с сыром тоже в мясорубку.
-
Все ингридиенты соеденить в одной посуде. Добавить мелко нарезанную зелень укропа, масло и чеснок пропущенный через чеснокодавку. Тщательно перемешать (я делаю это толкушкой для картофеля). Приятного аппетита!!!