Завтрак съешь сам!

Завтрак съешь сам!

Завтрак съешь сам!

Мы продолжаем аппетитно завтракать.

На Севастополь единовременно обрушатся какой-то «завтракопад» новинок, а мы и рады.

На прошлой неделе Gudini Resto Club Севастополь организовали закрытую презентацию своих бранчей. Редакция не упустила возможность пообщаться с шефом и распросить об уникальности нетипичных позиций.

 

Меню завтраков:

🥐 Круассан с классическим голландским соусом, лососем авторского посола, яйцом пашот, авокадо и клубничным гелем
Суть завтрака — совместить сладкое и соленое.
Сливочные круассаны производят сами. Количество позиций в день ограничено.

🥩 Эклер с ростбифом — привычное пирожное с сытной начинкой.
Телятина, скрембл по-армянски, ливочно — сырный соус…

🧇 Бельгийская вафля с уткой — ещё одна удачная попытка подружить солёное и сладкое.
Утиная грудка су-вид , сыр креметта, гелем из хурмы, яйцом пашот и сырный соус.

🥞 Панкейки — бездрожжевые оладушки под ягодным муссом и манго-апельсиновым сливочным кремом. Обжариваются без добавления масла.

🥥 Овсяная каша на кокосовом молоке с карамелизированным бананом — звучит сытно, а выглядит инстаграмно. Каша подается в тематической посуде ручной работы.

 

Поделиться
Поделиться
Отправить
Поделиться
Отправить