Идеальный сэндвич на завтрак, который станет отличным началом вашего дня. Наш сэндвич содержит богатый и сбалансированный набор ингредиентов, который насытит вас энергией на долгое время. Мы начнем с приготовления идеально поджаренной яичницы, затем добавим свежий помидор и ароматный соус, который придаст сендвичу неповторимый вкус. Используя чиабатту вместо обычного хлеба, мы создадим сендвич, который не только вкусен, но и выглядит очень эстетично. Так что давайте начнем и приготовим вкусный сэндвич.
Ингредиенты для «Сэндвич с жареным яйцом в чиабатте»:
- Чеснок — 2 зуб.
- Йогурт — 400 г
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
- Паприка сладкая — 1 щепот.
- Шампиньоны — 400 г
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Приправа (Прованские травы) — 1 щепот.
- Помидор — 2 шт
- Огурец — 2 шт
- Сыр твердый — 200 г
- Яйцо куриное — 6 шт
- Соус (Кисло-сладкий) — 2 ст. л.
- Хлеб (Чиабатта) — 2 шт
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
4931.1 ккал белки
200.9 г жиры
91.6 г углеводы
803.9 г Порции ккал
2465.6 ккал белки
100.5 г жиры
45.8 г углеводы
402 г 100 г блюда ккал
149 ккал белки
6.1 г жиры
2.8 г углеводы
24.3 г
Рецепт «Сэндвич с жареным яйцом в чиабатте»:
-
Первым делом в блендер отправляем 8 зубчиков чеснока, добавляем йогурт, соль, перец, паприку.
-
Хорошенько все перемешиваем и отправляем в холодильник на 30 минут.
-
После чего шампиньоны нарезаем тонкими слайсами.
-
Отправляем их в сковороду, сбрызгиваем подсолнечным маслом, приправляем солью, черным молотым перцем, прованскими травами.
-
И на сильном огне обжариваем до образования румяной корочки.
-
Потом в ту же сковороду разбиваем яйца и на медленном огне обжариваем.
-
Затем помидоры нарезаем колечкам.
-
Огурцы также нарезаем колечками.
-
После того как все приготовлено чиабатту разрезаем на 2 половинки, на чиабатту кладем сыр и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 5 минут.
-
Затем на чиабатту кладем обжаренные грибы, огурцы, помидоры, поливаем соусом, на соус кладем яичницу, поливаем кисло-сладким соусом и накрываем верхней частью чиабатты.