Хрустящая и тающая во рту основа из булочек в сочетании с фасолево-грибным паштетом и сыром...
Ингредиенты для «Канапе "Копченое"»:
- Булочка (От ТМ " Bagerstat ") — 4 шт
- Фасоль консервированная — 1 бан.
- Шампиньоны (У меня замороженные) — 300 г
- Смесь перцев — по вкусу
- Сметана (У меня 20 %) — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 2 шт
- Масло растительное (Для жарки грибов) — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Орегано — 1 щепот.
- Сыр колбасный — 100 г
- Салями (У меня тонкая нарезка) — 100 г
- Укроп — 1 пуч.
- Редис — 4 шт
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
2917.7 ккал белки
121.6 г жиры
129.9 г углеводы
302.1 г Порции ккал
145.9 ккал белки
6.1 г жиры
6.5 г углеводы
15.1 г 100 г блюда ккал
173.7 ккал белки
7.2 г жиры
7.7 г углеводы
18 г
Рецепт «Канапе "Копченое"»:
-
Грибы нарезать на 4 части, лук очистить и нарезать кубиком средного размера. Обжарить лук и грибы на сковороде в растительном масле до появления золотистого цвета у лука. Посолить, приправить орегано, добавить сметану и тушить еще минут 5.
-
Из банки с фасолью слить всю жидкость и пропюрировать в чаше блендера. Туда же отправить обжаренные в сметане грибы с луком. Тщательно перебить все блендером.
-
Колбасный сыр измельчить и отправить к фасолево-грибной массе. Опять всю тщательно пюрировать.
-
Из булочек при помощи рюмки выдавливаем основу под канапе и подсушиваем на сухой сковороде до появления золотистого цвета с 2 сторон.
-
Я использовала булочки от ТМ " Bagerstat ".
-
Фасолево-грибной паштет скатываем в шарик и тщательно обваливаем со всех сторон в мелко нарезанный зелени укропа. Затем прижимаем и продаем форму блина. Вкладываем на хрустящую основу, сверху кладем салями и тонко нарезанный редис.