Этот рецепт — просто находка для жаркого летнего дня на даче, когда хочется чего-то свежего и легкого. Хрустящие овощи и нежное рыбное филе — беспроигрышное сочетание, не правда ли?
Ингредиенты для «Летний фишбургер»:
- Булочка — 2 шт
- Помидор — 1 шт
- Листья салата / Салат — по вкусу
- Оливки черные — по вкусу
- Соус (Соус можно выбрать любой, я предпочитаю "Цезарь") — по вкусу
- Филе рыбное — 150 г
- Огурец — 1 шт
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
778.5 ккал белки
40.9 г жиры
16.2 г углеводы
109.4 г Порции ккал
389.3 ккал белки
20.5 г жиры
8.1 г углеводы
54.7 г 100 г блюда ккал
131.9 ккал белки
6.9 г жиры
2.7 г углеводы
18.5 г
Рецепт «Летний фишбургер»:
-
Булочку для бургера от тм Bagerstat режем пополам и смазываем соусом "Цезарь". Сверху кладем по листочку салата и колечку помидора.
-
Далее на одну из половинок помещаем предварительно приготовленную на электрогриле рыбку (у меня судак) и выкладываем колечки оливок.
-
На рыбку выкладываем огурчик и еще немного оливок.
-
Накрываем все второй половинкой и отправляем в электрогриль на пару минут. Бургер готов! Приятного аппетита!