Насыщенный и яркий салат с крабовыми палочками, помидорами, сельдереем и сыром. Удачное сочетание крабовых палочек и овощей проверено не одной хозяйкой. Сочность помидоров и характерный вкус корня сельдерея дополнены солоноватостью твёрдого сыра и крабовых палочек. Это блюдо можно приготовить даже к приходу гостей!
Продукты Крабовые палочки – 200 г Помидоры – 160 г Сельдерей (корень) – 80 г Сыр твёрдый – 70 г Майонез – 60 г Сок лимонный – 2 ч. ложки Паприка молотая – ½ ч. ложки Соль – ¼ ч. ложки Перец чёрный молотый – 1/8 ч. ложки
Подготавливаем продукты.
Крабовые палочки нарезаем полосками.
Сельдерей очищаем, натираем на крупной тёрке.
Сыр нарезаем тонкими брусочками.
Помидоры нарезаем небольшими ломтиками.
Готовим заправку. Для этого в небольшую пиалу отправляем майонез, лимонный сок, молотую паприку, соль и перец.
Перемешиваем заправку.
В салатник выкладываем крабовые палочки, сельдерей, сыр, помидоры.
К подготовленным компонентам салата добавляем заправку.
Перемешиваем салат с заправкой.
Выкладываем салат в тарелку.
Приятного аппетита!