Бенто торт «Закусочный»

Бенто торт "Закусочный"

Бенто торт – это размер, то есть — это любой торт, который помещается в коробочку для бенто или в ланч-бокс. Примерный диаметр торта — от 9 до 12 см, вес — 300—500 г, высота — 6—8 см. Предлагаю приготовить закусочный бенто торт, в нем интересный и вкусный состав, оригинальный дизайн — ну кто же устоит против сытного тортика из вкусных закусок, и кроме того, такой тортик удобно взять с собой на пикник, на природу в качестве закуски, этот тортик будет всегда к стати к застолью или вечеринке в кругу друзей!

Ингредиенты для «Бенто торт "Закусочный"»:

  • Булочка (ТМ Bagerstat) — 1 шт
  • Сыр твердый (ассорти) — 80 г
  • Колбаски (ассорти) — 200 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло сливочное — по вкусу
  • Листья салата / Салат — 1 пуч.
  • Чипсы (индейка) — 30 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1014.3 ккал белки
55.2 г жиры
53.9 г углеводы
74.4 г 100 г блюда ккал
149.2 ккал белки
8.1 г жиры
7.9 г углеводы
10.9 г

Рецепт «Бенто торт "Закусочный"»:

  • Бенто торт "Закусочный"

    В данном варианте закусочного тортика не будет основы из пенопласта, использую половинку булочки с кунжутом от ТМ Bagerstat, вкусную и нужного размера.
    Ее нужно смазать тонким слоем масла с двух сторон, по желанию довести до вкуса, приправив специями.

  • Бенто торт "Закусочный"

    Булочку подсушить на гриле с двух сторон до легкого зарумянивания, не засушивать (чтобы можно было воткнуть зубочистки)!

  • Бенто торт "Закусочный"

    По желанию булочку можно натереть зубчиком чеснока.

  • Бенто торт "Закусочный"

    Зубочистки разрезать пополам.

  • Бенто торт "Закусочный"

    Для наполнения тортика использую сырное ассорти, оптимально использовать палочки сыра разной толщины и вкуса.

  • Бенто торт "Закусочный"

    Также использую ассорти из копченных колбасок разного размера, толщины и вкуса, мясные чипсы.

  • Бенто торт "Закусочный"

    Каждую колбаску нанизать на половинку деревянной зубочистки, воткнуть в основу торта. Размер каждой колбаски — примерно на один-два укуса, колбаски легко снимаются с тортика, подобно держать за хвостик зубочистки и кушать!

  • Бенто торт "Закусочный"

    Аналогично поступить с толстыми кусочками сыра. Высоту сыра и колбасок подбирайте по-своему вкусу. "Несущие конструкции" из колбасок и сыра крепятся на зубочистки, в образовавшиеся пустоты между ними можно вставить тонкие колбаски и сыр без зубочисток. Для декора также можно использовать, оливки, маслины, соленые огурчики, листья салата. Все ингредиенты на ваш выбор и вкус вашей компании!

Приятного аппетита!

Бенто торт "Закусочный"

Бенто торт "Закусочный"

Бенто торт "Закусочный"

Бенто торт "Закусочный"

Бенто торт "Закусочный"

povarenok.ru

Next Post

Брускетта с запеченой фетаксой и черри