Очень простые ингридиенты и максимально насыщенный пряно-острый вкус... Да под холодное пенное... ммм...
Ингредиенты для «Горячие бутерброды "Под пиво"»:
- Булочка (От ТМ "Bagerstat") — 4 шт
- Филе рыбное (У меня минтай) — 300 г
- Лук репчатый (Средние) — 2 шт
- Смесь перцев — 1 ч. л.
- Базилик — 0.5 ч. л.
- Розмарин — 1 ч. л.
- Сыр твердый — 100 г
- Соль — по вкусу
- Масло растительное (Для жарки рыбы и лука) — 100 мл
- Майонез — 2 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
2600.9 ккал белки
102.3 г жиры
136.4 г углеводы
225.8 г Порции ккал
216.7 ккал белки
8.5 г жиры
11.4 г углеводы
18.8 г 100 г блюда ккал
243.1 ккал белки
9.6 г жиры
12.7 г углеводы
21.1 г
Рецепт «Горячие бутерброды "Под пиво"»:
-
Рыбное филе посолить, приправить базиликом, розмарином и перемешать. Оставить минут на 5 для маринования.
-
Затем филе обвалять в муке обжарить на раскаленной с маслом сковороде до появления золотистой корочки. Промокнуть от лишнего жира салфеткой.
-
Лук нарезать и обжарить со смесью перцев, до золотистого цвета.
-
Остывший лук пюрировать при помощи блендера, смешать с сыром натертым на крупной терке и майонезом.
-
Булочки я нарезаю вот таким образом.
-
Форму для запекания выстилаем бумагой для выпечки и выкладываем бутерброды. Выпекаем в предварительно разогреть при 180 градусах духовке, до полного расплавления сыра и появления золотистой корочки у основы (где-то около 5 минут).