Горячие бутерброды «Под пиво»

Горячие бутерброды "Под пиво"

Очень простые ингридиенты и максимально насыщенный пряно-острый вкус... Да под холодное пенное... ммм...

Ингредиенты для «Горячие бутерброды "Под пиво"»:

  • Булочка (От ТМ "Bagerstat") — 4 шт
  • Филе рыбное (У меня минтай) — 300 г
  • Лук репчатый (Средние) — 2 шт
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Базилик — 0.5 ч. л.
  • Розмарин — 1 ч. л.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное (Для жарки рыбы и лука) — 100 мл
  • Майонез — 2 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
2600.9 ккал белки
102.3 г жиры
136.4 г углеводы
225.8 г Порции ккал
216.7 ккал белки
8.5 г жиры
11.4 г углеводы
18.8 г 100 г блюда ккал
243.1 ккал белки
9.6 г жиры
12.7 г углеводы
21.1 г

Рецепт «Горячие бутерброды "Под пиво"»:

  • Горячие бутерброды "Под пиво"

    Рыбное филе посолить, приправить базиликом, розмарином и перемешать. Оставить минут на 5 для маринования.

  • Горячие бутерброды "Под пиво"

    Затем филе обвалять в муке обжарить на раскаленной с маслом сковороде до появления золотистой корочки. Промокнуть от лишнего жира салфеткой.

  • Горячие бутерброды "Под пиво"

    Лук нарезать и обжарить со смесью перцев, до золотистого цвета.

  • Горячие бутерброды "Под пиво"

    Остывший лук пюрировать при помощи блендера, смешать с сыром натертым на крупной терке и майонезом.

  • Горячие бутерброды "Под пиво"

    Булочки я нарезаю вот таким образом.

  • Горячие бутерброды "Под пиво"

    Форму для запекания выстилаем бумагой для выпечки и выкладываем бутерброды. Выпекаем в предварительно разогреть при 180 градусах духовке, до полного расплавления сыра и появления золотистой корочки у основы (где-то около 5 минут).

Горячие бутерброды "Под пиво"

Горячие бутерброды "Под пиво"

povarenok.ru

Next Post

Канапе "Копченое"

Хрустящая и тающая во рту основа из булочек в сочетании с фасолево-грибным паштетом и сыром... Ингредиенты для «Канапе "Копченое"»: Булочка (От ТМ "