Кислинка щавеля, свежесть тунца, хрустящий огурчик... на воздушных булочках от Bagerstat, пять минут и готово, попробуйте!
Ингредиенты для «Горячий бутерброд с тунцом и щавелем»:
- Майонез — 4 ст. л.
- Огурец маринованный — 2 шт
- Булочка — 4 шт
- Тунец — 1 бан.
- Щавель — 1 пуч.
- Сырок плавленый — 4 ломт.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
2086.9 ккал белки
112.7 г жиры
80.2 г углеводы
209.9 г Порции ккал
521.7 ккал белки
28.2 г жиры
20.1 г углеводы
52.5 г 100 г блюда ккал
184.7 ккал белки
10 г жиры
7.1 г углеводы
18.6 г
Рецепт «Горячий бутерброд с тунцом и щавелем»:
-
Поджарить булочку
-
Огурец мелко порезать кубиком, смешать с майонезом, намазать горячую булочку
-
Выложить на соус лист щавеля
-
На ломтик плавленого сыра выкладываем тунец, без масла и лишней жидкости, заворачиваем края сыра конвертиком, закрываем второй половинкой булочки.
Кушать пока булочка не остыла, приятного аппетита!