Автор рецепта
Запеканка с курицей и картошкой под сметанно-сырной шубой
Румяный картофель с зеленью на гарнир
Острая курица «Хе» с болгарским перцем
Картофель, запеченный с беконом и сыром Чеддер
Приготовление:
- Соединить дрожжи, теплое молоко, сахар, перемешать. Насыпать муку, размешать, минут на тридцать поставить в тепло для поднятия теста. Вбить яйцо в тесто, посыпать солью, положить растительное масло, размешать, отправить в тепло еще минут на двадцать. Смазать маслом раскаленную сковороду, положить один оладушек, жарить дрожжевые оладьи до румяной корочки.
Фотоотчеты
Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Источник: vkuso.ru