Лёгкое, свежее и элементарное в приготовлении блюдо. Крабовые палочки и овощное дополнение в виде хрустящего редиса и сочных помидоров идеально гармонируют. Для заправки салата используется сметана.
Продукты Крабовые палочки – 120 г Помидоры – 2 шт. (250 г) Редис – 7-8 шт. (160 г) Петрушка свежая – 2 веточки Укроп свежий – 2 веточки Сметана – 60 г Соль – ¼ ч. ложки Перец чёрный молотый – 1/8 ч. ложки
Подготавливаем продукты. Крабовые палочки размораживаем. Если хотите чтобы вкус крабовых палочек более ярко ощущался в блюде, их количество можно увеличить.
Крабовые палочки очищаем от упаковочного материала и нарезаем средними кубиками.
У редиса обрезаем хвостики. Нарезаем редис полукружиями или четвертинками кружочков.
Помидоры нарезаем небольшими кубиками.
Мелко нарезаем зелень.
В салатник выкладываем крабовые палочки, редис, помидоры, зелень.
Заправляем салат сметаной, солим и перчим.
Перемешиваем салат.
Салат с крабовыми палочками, редисом и помидорами готов – выкладываем в посуду для подачи.
Приятного аппетита!