Салат с редиской, плавленым сыром и зелёным луком

Это блюдо из серии «проще простого». Хрустящая редиска, ароматный зелёный лук и тающий во рту плавленый сыр прекрасно дополняют друг друга. Заправляем салат майонезом – и можно подавать!

Продукты Редис – 250 г Сыр плавленый – 70 г (1 шт.) Лук зелёный – 70 г (4-5 перьев) Майонез – 50 г Соль – ¼ ч. ложки Перец чёрный молотый – 1/8 ч. ложки

Салат с редиской, плавленым сыром и зелёным луком

Подготавливаем продукты. Плавленый сыр можно отправить в морозилку за 10-15 минут до начала приготовления – так его будет легче натереть на тёрке.

Салат с редиской, плавленым сыром и зелёным луком

У редиса отрезаем хвостики. Нарезаем редис тонкой соломкой. Зелёный лук нарезаем мелкими колечками.

Салат с редиской, плавленым сыром и зелёным луком

Плавленый сыр натираем на крупной тёрке.

Салат с редиской, плавленым сыром и зелёным луком

В миску выкладываем редис, плавленый сыр, зелёный лук.

Салат с редиской, плавленым сыром и зелёным луком

К подготовленным ингредиентам добавляем майонез, соль и молотый перец.

Салат с редиской, плавленым сыром и зелёным луком

Перемешиваем салат.

Салат с редиской, плавленым сыром и зелёным луком

Салат с редиской, плавленым сыром и зелёным луком готов – выкладываем в тарелку и подаём к столу.

Салат с редиской, плавленым сыром и зелёным луком

Приятного аппетита!

russianfood.com

Next Post

Салат с ветчиной, овощами, сыром, яблоком и яйцами

Салат с ветчиной, овощами, сыром, яблоком и яйцами – блюдо, в котором есть всё не только для насыщения, но и для получения вкусового удовольствия. Ветчина, овощная составляющая в виде стеблей сельдерея и консервированного зелёного горошка, свежее зелёное яблоко, а ещё