Бургер для пикника « Слоппи джо»

Бургер для пикника " Слоппи джо"

Отличный перекус для пикника. Удобно взять с собой на прогулку. Очень сытный бургер для всей семьи.

Ингредиенты для «Бургер для пикника " Слоппи джо"»:

  • Булочка (ТМ Bagerstat булочка для бургера с кунжутом) — 4 шт
  • Фарш мясной (говяжий) — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец чили (маленький) — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сок томатный (или томатный соус) — 200 мл
  • Масло растительное (рафинированное для жарки) — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Сырок плавленый (в пластинках) — 4 шт

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
2858.4 ккал белки
101.9 г жиры
103.5 г углеводы
246.2 г Порции ккал
714.6 ккал белки
25.5 г жиры
25.9 г углеводы
61.6 г 100 г блюда ккал
177.5 ккал белки
6.3 г жиры
6.4 г углеводы
15.3 г

Рецепт «Бургер для пикника " Слоппи джо"»:

  • Бургер для пикника " Слоппи джо"

    Для этих бургеров я буду использовать булочки для бургера с кунжутом ТМ Bagerstat. Они уже разрезаны пополам, что очень удобно.

  • Бургер для пикника " Слоппи джо"

    Измельчить лук и чеснок. Обжарьте в сковороде их на растительном масле. Мелко нарежьте сладкий перец и очень мелко перчик чили, добавьте в сковороду к луку, затем переложите к овощам фарш и потушите минут 15 на среднем огне, посолите и приправьте по вкусу.

  • Бургер для пикника " Слоппи джо"

    Добавьте соус, перемешайте, накройте крышкой и тушите ещё 20 минут на слабом огне, время от времени помешивая.

  • Бургер для пикника " Слоппи джо"

    Из булочек ( половинки) вынуть из середины мякиш и заполнить фаршем. Сверху пластинку сыра. Сверху накрываем хлебными крышками. Заверните булочки в фольгу на 10 минут.

  • Бургер для пикника " Слоппи джо"

    После чего подавайте.

  • Бургер для пикника " Слоппи джо"

    На природе очень вкусно такими бургерами перекусить.

povarenok.ru

Next Post

Салат с печёночными блинчиками, овощами и яйцами

Как приготовить салат с печенью, чтобы ели даже те, кто не особо жалует этот субпродукт?! Хитрость заключается в том, что печень не сразу заметна в салате. В результате нехитрых манипуляций печень превращается в... блинчики. Отличная идея, если хотите смягчить специфический